Землянин писал(а):Mals писал(а):Я тут новичёк, не подскажите ссылочку где почитать о моторе?
viewforum.php?f=168
Тут наверное
Нет, вот тут
viewtopic.php?f=168&t=39829
|
Землянин писал(а):Mals писал(а):Я тут новичёк, не подскажите ссылочку где почитать о моторе?
viewforum.php?f=168
Тут наверное

Stonic Korea писал(а):Добрый день всем! 2 месяца назад взял КИА Стоник 2017 г. 1,6 СРДИ на АКПП 7DCT из Кореи.
Раньше у моей жены был наш украинский официальный Стоник 1,4 бензин на АКПП 6-ти ступенчатый гидротрансформатор. Красная с черной крышей на верхней комплектации.
Так вот мой корейский дизель по комплектации побогаче будет. Кроме того, что было у жены - плюс: датчики мертвых зон, датчик аварийного торможения при препятствии спереди, контроль рядности. Это из того, что вспомнил.
И едет 1,6 дизель повеселей.
Я так понимаю, что у Стоника платформа общая с РИО или РИО-Х. Но Стоник по дизайну более привлекательный.
Форм-фактор вообще прикольный. Клиренс повыше, что на наших дорогах имеет значение.
И в городе и по трассе - едет хорошо, за рулем не устаешь.
Только одно не устраивает: язык магнитолы и паннели управления - корейский или английский.
Может кто поможет найти не за все деньги мира спеца для перепрошивки магнитолы на русский или украинский? Вроде вместе с прошивкой магнитолы и паннель управления тоже на такой же язык переходит.
И защиту картера тоже хотелось бы найти. Только не броню на 20 кг, а из тонкого металла или пластика. Поскольку Стоников на дизеле в Украину официально не поставляют, то и защита такая - редкость.

Вернуться в Общие вопросы клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1