miden 21.12.09, 12:24:56
Добрый день уважаемые KiaВоды
Мое мнение 19.12.09 проходил ТО 30000 о данном СТО по некоторым важным для меня параметрам:
1. Отношение к клиенту: Идут на встречу, не хамят не грубят, общение на уровне приветливого. Попросил сделать отметки в сервисной книге, не отказали. Не пытаются навязать лишние услуги.
Оценка по 5 бальной шкале 5
2. Контроль за ремонтов с Вашей стороны: Пускают в бокс Вы видите кто, что и чем с Вашим автомобилем что делают и что меняют. Для меня важно потому как забирал машину с салона, и поехал к знакомому на СТО где сказали что не долили Маслов коробку передач и не дозаправили кондиционер.
3. Показывают, рассказывают: при диагностике ходовой, мастер прощупал каждый болтик гаечку, и резинки, попросил посмотреть на износ тормозного диска, так как колодки поменял самостоятельно по незнанию было ряд вопросов, посмотрели сказали что выработка не значительна в общем нет необходимости протачивать, или менять.
4. Отвечают на глупые вопросы: (автомобиль у нас не давно, пытаюсь подружится по средствам форума и манула) собственно в чем был вопрос: при небольшой скорости и пересечения ухабов в салоне появляются посторонние звуки, после ТО сняли с подъемника мастер со мной проехался послушал и резюмировал следующий факт, что при осмотре замечаний не найдено где проблема скорей всего в ходе амортизатора, но замена стоит денег и задачу в общем улучшит на 2000-3000 тысячи пробега, пока не притрется, меня данный ответ устроил, так как на фирменном СТО мне сказали тоже самое, плюс на форум данный вопрос является детской болезнью модельного ряда производителя Hynday/Kia
5. Помещение и техническая укомплектованность: ниже среднего но есть минимум для провидения работ, оговорю на сколько я понял территория бывшего АТП, в котором работают несколько профильных СТО, был вопрос по электрике, направили в соседний бокс, был мороз в боксе весьма прохладно.
Оценка по 3 бальной шкале 5
6. Цена и качество: за перечень работ диагностика подтяжка ходовой, замена фильтров (воздушный масляный), замена свечей стоимость 220 грн для меня приемлемая.
Общая оценка СТО 4,6 не понравилось при везде требуют документы на автомобиль оставить на время пребывания на СТО
Общая оценка мастеру 5+ большое спасибо, через 15000 я снова к Вам
Контакты мастера 067-441-26-96 Иван
Участникам клуба делают скидку.
PS: Я не специалист в ремонте автомобилей потому в случае не корректно предоставленной информации и ее искаженности приношу свои извинения