FAQ Поиск Пользователи Регистрация  Вход  
Украинский KIA-клуб
Правила клубаЕжегодные взносы
Клубная символикаБлижайшая встреча

Симферополь КАД, ул. Генерала Васильева

Симферополь КАД, ул. Генерала Васильева

Сообщение ol_crimea 19.01.10, 23:01:12

С нормальными автомобилями знакомиться только начинаю, так что и система ТО в таких центрах для меня нова.
+:
1. Попал на обслуживание без проблем. Предварительно просили созвониться за день, но все удалось день в день.
2. В бумажках вроде все точно и цены по-моему, приемлемые (в автомагазинах масло Шелл 5В-30 стоит 107-120, тут 105).
3. Очень вменяемые работники (мне ТО делал ст. мастер), спокойно реагировал на мои вопросы и пытался внятно пояснить суть работ!
4. В бухгалтерии сразу предупредили: "Если Вы остаетесь на гарантии, то все проблемы - НАШИ", дали все телефоны (гарантийного отдела, стола заказов, "друга" на случай проблемных ситуаций) и что приятно - мобильные!

-:
1. Уверен просмотрели не все, что записано в сервиснной книжке (но мастер толковый попался - все критично важное проверил), а в накладной на работы указано абсолютно все до мелочей. Стоимость работ - 255 грн
2. Очень расстроило то, что никто не поинтересовался: есть ли проблемы или что не нравится, в чем сомневаемся... А как тогда все проверить и узнать про авто досконально (Наверное ,я слишком многого хочу!)?

УВЕРЕН ЧТО ПОЕДУ К НИМ ЕЩЕ РАЗ И НЕ ТОЛЬКО НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТО!
Вот посмотрю еще как они себя ведут между обязательными ТО....

Добавлено спустя 1 час 12 минут 6 секунд:
Просмотрел информацию о других СТО и решил дописать...
1. Точно-точно - профессионального обрудования (стендов, компьютеров) не видать, только 2 подъемника.
Пожалуй это МИНУС!
2. Если сравнивать с Таврия-АВТО (р-н Московского кольца, ул. КИЕВСКАЯ), то разница ощутима... Там новым оборудованием напичкано ВСЕ! Не знаю только как на нем и какие люди работают....
Да и ассортимент автомобилей там побольше!
3. Не сравнится КАД и с АВТОВАЗ - сейчас там все от BOSH...
Изображение
ol_crimea

собеседник

Реальное имя: Олег

Re: Симферополь КАД, ул. Генерала Васильева

Сообщение uchenik82 24.04.12, 12:59:35

ol_crimea
что то с 2010 года больше сообщений нет, всё так плохо?
uchenik82

завсегдатай

Реальное имя: Андрей

Сообщение tankist701 31.07.12, 17:06:21

Попал в аварию машина была на гарантии, решил ремонтироваться в салоне где брал. Пока дождался денег от страховой компании виновника аварии прошло больше месяца. Загнал машину на ремонт меняли всю левую сторону (крыло, двери, зеркало). ремонтировали больше месяца. Когда пришло время забирать выяснилось что страховая перечислила день и вычла суму за перевод + франшиза. Проверил работу на первый взгляд все четко все ровно цвет попали четко, переспросил про скрытые дефекты потому-что удар пришелся по касательной, уточнил проверяли развал-схождении, получил исчерпывающий ответ все сделали все четко. Через 2000 км засомневался левое колесо начало жрать заехал на другое СТО мазда проверили выяснилось что шток амортизатора согнут на 1 град. Приехал на генерала васильева сказал что амортизатор неисправен и есть стук чтоб поменяли по гарантии посмотрели сказали все нормально. Никто особо не вникал и не смотрел. Перед тем как ехать амортизатор облил маслом, потому-что знал что просто так свою вину не признают, что это скрытый дефект который они провтыкали.
Тогда же спросил сколько будет ТО-1 в 2010 1200грн сделал сам купил фильтра и масло заменил вышло 500грн. СТО КАД отстой. ТО-2 проводил на мазде на маяковского купил расходники около 500грн заплатил за работу 60 + проверили ремни долили тосола.
tankist701

гость

Реальное имя: Евгений

Сообщение Саня Крым 31.07.12, 18:43:34

tankist701 писал(а): СТО КАД отстой. ТО-2 проводил на мазде на маяковского купил расходники около 500грн заплатил за работу 60 + проверили ремни долили тосола.

+1 совсем не понимаю как они еще существуют с таким сервисом и обслуживанием
Жадность приводит к бедности.
Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство
Саня Крым

сепаратист со стажем

КИА Мохав 3.0д
Реальное имя: Александр

Сообщение ol_crimea 27.09.13, 22:24:41

Согласен на 200%.
Толковых мастеров на пальцах посчитать - все толковые пацаны уже давно поуходили!!!!
Проходил ТО 75000 - сказали сколько денег привезете, так и сделаем... Так и сделали - лишь бы отстал, благо сам чуть под машиной не лазил...
Когда выехал с ТО, появился "красивый" писк на поворотах... на следующий день вернулся - еле добился чтоб подняли просмотрели. Отношение погистическое - говорю на повороте и прямо в салоне на плитке так красиво "заскрипел", а они - НЕ СЛЫШУ!!! потребовал поднимайте перетягивайте!!! так они мне под защиту подложили резинки и затянули что чуть глаза на лоб не вылезли. Ума не хватило просто даже повернуть колеса толкнуть колесо!!!
Больше туда я не ездок, тем более что у нормального мастера проблема выяснилась через 2 метра проката - требуют замены колодки - там какие-то сигнализаторы стоят - вот они и пищали!!! Сделал все уже у частника!!!
Изображение
ol_crimea

собеседник

Реальное имя: Олег

Сообщение uchenik82 01.10.13, 11:01:42

ol_crimea
мастер по киа или всё подряд?
uchenik82

завсегдатай

Реальное имя: Андрей

Вернуться в СТО