С нормальными автомобилями знакомиться только начинаю, так что и система ТО в таких центрах для меня нова.
+:
1. Попал на обслуживание без проблем. Предварительно просили созвониться за день, но все удалось день в день.
2. В бумажках вроде все точно и цены по-моему, приемлемые (в автомагазинах масло Шелл 5В-30 стоит 107-120, тут 105).
3. Очень вменяемые работники (мне ТО делал ст. мастер), спокойно реагировал на мои вопросы и пытался внятно пояснить суть работ!
4. В бухгалтерии сразу предупредили: "Если Вы остаетесь на гарантии, то все проблемы - НАШИ", дали все телефоны (гарантийного отдела, стола заказов, "друга" на случай проблемных ситуаций) и что приятно - мобильные!
-:
1. Уверен просмотрели не все, что записано в сервиснной книжке (но мастер толковый попался - все критично важное проверил), а в накладной на работы указано абсолютно все до мелочей. Стоимость работ - 255 грн
2. Очень расстроило то, что никто не поинтересовался: есть ли проблемы или что не нравится, в чем сомневаемся... А как тогда все проверить и узнать про авто досконально (Наверное ,я слишком многого хочу!)?
УВЕРЕН ЧТО ПОЕДУ К НИМ ЕЩЕ РАЗ И НЕ ТОЛЬКО НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТО!
Вот посмотрю еще как они себя ведут между обязательными ТО....
Добавлено спустя 1 час 12 минут 6 секунд:
Просмотрел информацию о других СТО и решил дописать...
1. Точно-точно - профессионального обрудования (стендов, компьютеров) не видать, только 2 подъемника.
Пожалуй это МИНУС!
2. Если сравнивать с Таврия-АВТО (р-н Московского кольца, ул. КИЕВСКАЯ), то разница ощутима... Там новым оборудованием напичкано ВСЕ! Не знаю только как на нем и какие люди работают....
Да и ассортимент автомобилей там побольше!
3. Не сравнится КАД и с АВТОВАЗ - сейчас там все от BOSH...