FAQ Поиск Пользователи Регистрация  Вход  
Украинский KIA-клуб
Правила клубаЕжегодные взносы
Клубная символикаБлижайшая встреча

Паршивый сервис на СТО

Сообщение Samurai 15.02.07, 17:33:16

Опыт приходит с возрастом. Чем старше человек, тем больше раз его "дурилиЮ а значит он спокойнее к этому относится :? Привычка 8)
"Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!"
Ф.К. Этингер
Samurai

Казначей KIA-клуба

Реальное имя: Алексей

Сообщение Алекс 15.02.07, 17:44:30

chi$ писал(а):
У МЕНЯ КИО... писал(а):Меня пока не уволили.
А чё ж Вы берёте на работу таких козлов, шо каждые 2 месяца увольнять приходится?

у козлов на лбу и в трудовой не написанно, что они козлы. К сожалению.

Вот chi$ за меня и ответил. Только я их не увольнял через каждые два месяца по одному, а всю смену за раз. Зато теперь другие, сама любезность.
Время не ждет!
пешеход
Алекс

корифей

Сообщение Thomas 05.03.07, 10:18:34

Обалдеть!
Прошло ДВА месяца - на СТО пришли все неоходимые детали. Пришлось, правда, потрахаться... В прошлый понедельник звоню на СТО - детали есть, говорят мне, можно записываться. Записался на Субботу. Приезжаю в Субботу. И что? Правильно - нихрена нет. Мало того - теперь на П. Усенко произошли какие-то внутренние изменения в структуре. Фирмы и счета разделились... Или что-то в этом роде. Особо в подробности вдаваться не буду. Короче, заменили все каким-то чудом. По-другому все это не назовешь. До скандала дело не дошло, но, работа в головном офисе поставлена хреново. Будьте бдительны, коллеги!
Thomas

Сообщение Водник 05.03.07, 10:25:04

Thomas писал:
Обалдеть! Прошло ДВА месяца - на СТО пришли все неоходимые детали. Пришлось, правда, потрахаться...

:shock: :shock: Это на каком СТО такой способ решения проблем? :D
The law does not protect idiots
Водник

Гламурный падонаг

Renault Megane
Реальное имя: Евгений

Сообщение Thomas 05.03.07, 10:26:36

to Водник

На П. Усенко, 8... едри их!..
Thomas

Re: Паршивый сервис на СТО

Сообщение AGE 13.10.08, 08:21:23

Уважаемые одноклубники! Прошу дать консультации и разъяснения по следуещему вопросу. Приехал на первое ТО, записался, в листе который заполнял записал притензию о том , что на заднем стекле не работает обогреватель, а именно 6,7 нитка, прийдя за машиной они молчат об устранении (еслибы я вопрос не задал так и уехал бы не с чем), задаю вопрос что с ремонтом обогревателя мне инженер по гарантии начинает подводить к мысли о том, что это дело моих "шаловливых ручонок", я в свою очередь объясняю что к заднему стеклу еще не успел добраться (у меня седан) даже не вытер остатки клея от бумажек которые клеют при транспортировке. Короче оставил заявление и теперь жду что скажет "Киев" (я брал машину в Одессе). Кто знает что делать дальше и какие сроки чтобы они дали какой-то ответ? Заранее спасибо за внимание.
новичок

Сообщение KAPITOSHKA 26.10.08, 15:01:08

Да бесполезно орать....ну выйдет Директор СТО...если зч не пришла..можно катать жалобы хоть месяц..пока их получат на центральном, пока дилеру отправят...ждала я так накладку на крыло..кричала, писала...ну нет ее..так что только ждать...все дилеры зч от центрального офиса получают....если там протупили..никто кроме времени не поможет :cry:
KAPITOSHKA

Сообщение AlexTC 03.11.08, 13:54:21

AGE писал(а):Кто знает что делать дальше и какие сроки чтобы они дали какой-то ответ?

14 дней по закону, либо письменное согласие клиента на продление сроков ремонта.
Главное заявление правильно написать, установленного образца.
AlexTC

Пред.

Вернуться в СТО