FAQ Поиск Пользователи Регистрация  Вход  
Украинский KIA-клуб
Правила клубаЕжегодные взносы
Клубная символикаБлижайшая встреча

Паритет-моторс-Б.Окружная,4

СТО на окружной на въезде в Петропавловскую Борщаговку

Сообщение Yahoo 19.05.06, 10:49:51

Скоро первое ТО и дилеры из Схид-Авто предлагают проходить ТО на СТО, которое на ул. Ленина . Они типа тоже работают на благо КИА.
Кто то был на этом СТО, может что сказать за о них?

И ще есть такая мысль, которую подкинул один приятель. А именно, перед первым ТО проехать на независимую Диагностику, например диагностику при МРЭО на Ленинградской площади. Ну и гривен за 40-70 разведать что и как. Так как с машиной они ничего делать не будут (молотком стучать ), зато результаты по ходовой, например, интересно получить, перед тем как ехать и говорить с официалами.
У кого какие есть мнения на этот счет? Есть смысл?
Yahoo

Re: СТО на окружной на въезде в Петропавловскую Борщаговку

Сообщение Smirnoff 19.05.06, 13:28:56

Gennadiy писал(а):Скоро первое ТО и дилеры из Схид-Авто предлагают проходить ТО на СТО, которое на ул. Ленина . Они типа тоже работают на благо КИА.
Кто то был на этом СТО, может что сказать за о них?

В Киеве 3 улицы Ленина :) На какой из них СТО?
Думаю, имеется ввиду "Алеко-сервис", в Бортничах? Станция как станция - большая, массивная, многофункциональная, дорогая. Первое ТО - это практически только замена масла, по хорошему, с этим справится и любой частный гаражик.

Gennadiy писал(а):И ще есть такая мысль, которую подкинул один приятель. А именно, перед первым ТО проехать на независимую Диагностику, например диагностику при МРЭО на Ленинградской площади. Ну и гривен за 40-70 разведать что и как. Так как с машиной они ничего делать не будут (молотком стучать ), зато результаты по ходовой, например, интересно получить, перед тем как ехать и говорить с официалами.
У кого какие есть мнения на этот счет? Есть смысл?

Рекомендую диагностику ходовой на Аверс-Центр - 35 гривен.
http://www.avers-c.com.ua/rus/avers1.htm
Только вот какая цель ее? Жалобы на ходовую есть? Посторонние шумы, скрипы, хрусты при езде и поворотах и т.п.?
KIA Sephia II 1.5 16V 2000г
Smirnoff

бывалый

Сообщение Yahoo 19.05.06, 15:51:24

Это улица Ленина, что на Петропавловской Борщаговке. То есть когда едешь по окружной, сразу за Биллой поворот. Ну, думаю на выходных проедусь на разведку.

А цель как раз выяснить, что суют нам отечественные производители. и
Я ж пока не могу на слух определить в каком изначально состоянии амортизаторы, колодки, какое СО и др. Так думаю, можно хоть как-то понять на каком начальном этапе мы находимся и сравнить с тем, что нам скажут на СТО.

Или лучше не расстраиваться раньше времени? :D
Yahoo

Сообщение Smirnoff 19.05.06, 16:28:50

Gennadiy писал(а):А цель как раз выяснить, что суют нам отечественные производители. и
Я ж пока не могу на слух определить в каком изначально состоянии амортизаторы, колодки, какое СО и др. Так думаю, можно хоть как-то понять на каком начальном этапе мы находимся и сравнить с тем, что нам скажут на СТО.

Или лучше не расстраиваться раньше времени? :D

Вах, дарагой, какой ты однако подозрительный! :D
Новая машина - и ты уже едешь смотреть ходовую. У тебя наверное консервация еще не всех местах отмылась, а ты уже едешь на диагностику. Тогда заодно сделай диагностику двигателя, может пора уже капиталку делать :lol:
Или ты думаешь, диагностика ходовой - это моллекулярный анализ резины сайлетнблоков и кристаллической решетки металла ШРУС-ов? :wink: Механик посмотрит на твои новые сайлентблоки и втулки стабилизатора, еще блестящие глянцем пыльники, почешет от удивления репу, и сообщит, что все в порядке :)

Если серьезно, то не заморачивайся и наслаждайся ездой на новой машине. Естествено, если у тебя нет жалоб, описанных выше, или тебе что-то кажется ненормальным - тогда посмотреть стоит.
KIA Sephia II 1.5 16V 2000г
Smirnoff

бывалый

Сообщение Димыч 19.05.06, 19:31:02

Механик посмотрит на твои новые сайлентблоки и втулки стабилизатора, еще блестящие глянцем пыльники, почешет от удивления репу, и сообщит
...что пора делать ходовую. :D
Димыч

Маргалы выколю!...

Сообщение Yahoo 21.05.06, 21:48:27

Мдааа!!! В натуре! :D
У нас расскажут и предложат еще не такое..
Ладно, пока наверное смысла заниматься этим действительно нет.
Будем наслаждаться! :)

Я так понимаю, что об этом СТО никто ничего не знает. У меня уже ТО-0, наверное поеду туда завтра, разведаю - расскажу. Все таки для меня удобно, так как рядом.
Yahoo

Сообщение Yahoo 22.05.06, 14:43:21

Заехал сегодня на это СТО. Это некие "Акко-Сервис". Ранее они занимались Ниссанами, теперь переключились и на КИА. Стояли у них и Ниссаны и были КИА тоже. Внешне все вроде как на всех СТО. КИА к ним начали приходить совсем недавно. Вообщем ничего особенно, но по ценам, показалось дорого, если учесть что здесь мелькали цены на ТО-0 около 280 грн. У меня ушло 407 грн! Согласился, так как сразу приняли, а времени особо не было..

Вопрос к знатокам. А при подобных плановых ТО нормо-часы должны идти в перечне работ и мы за них платим?
Yahoo

Сообщение VALERIUS 23.05.06, 22:01:06

Gennadiy писал(а):Заехал сегодня на это СТО. Это некие "Акко-Сервис". Ранее они занимались Ниссанами, теперь переключились и на КИА. Стояли у них и Ниссаны и были КИА тоже. Внешне все вроде как на всех СТО. КИА к ним начали приходить совсем недавно. Вообщем ничего особенно, но по ценам, показалось дорого, если учесть что здесь мелькали цены на ТО-0 около 280 грн. У меня ушло 407 грн! Согласился, так как сразу приняли, а времени особо не было..

Вопрос к знатокам. А при подобных плановых ТО нормо-часы должны идти в перечне работ и мы за них платим?

Не знаю у кого как,но у меня при покупке на Паритете нулевое ТО было бесплатно.Поетому цена только на материалы.
"Кацапа звідусіль жени - хай здохне в ямі при дорозі , бо ти даєш йому води а він вже сере на порозі" Т Г Шевченко
VALERIUS

Вредный но справедливый

Реальное имя: Валерій

Сообщение Yahoo 19.08.06, 12:35:16

Вчера прошел ТО-0 на "Акко-Сервис" содрали 480 грн. Сегодня перезванивали интересовались нет ли притензий к работе СТО
Yahoo

Сообщение Димыч 19.08.06, 12:42:11

Андрей
Хорошо, что ещё денег не попросили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Димыч

Маргалы выколю!...

Сообщение Teris® 19.08.06, 12:42:12

Ребята, ТО-0 - 280 грн на Павла Усенка, за что 400 грн?
Все познаётся в сравнениях!
Была KIA Cerato 2.0 EX + ГБО - машина ракета
Teris®

Счастливый папаша

Была сирота 2,0 - ракета
Реальное имя: Тарас

Сообщение Водник 20.08.06, 17:22:58

Я бы сначала заехал на частное СТО и сделал диагностику, а потом к ним ехал.
Могу посоветовать хорошего мастера, у него цены нормальные, человек такой же, как и цены, и качество хорошее, у меня жалоб еще не было.
The law does not protect idiots
Водник

Гламурный падонаг

Renault Megane
Реальное имя: Евгений

Сообщение yurkovsky 20.08.06, 22:51:44

Андрей писал(а):Вчера прошел ТО-0 на "Акко-Сервис" содрали 480 грн. Сегодня перезванивали интересовались нет ли притензий к работе СТО
ну так пожалуйся - скажи что дорого.
Кстати, а есть акт-наряд? За что столько денег?
Был KIA CERATO 1.6 EX Silver :(
Теперь Hyundai Sonata FL 2.0 AT
yurkovsky

живу я здесь

Сообщение Alexandr 21.08.06, 08:20:32

Акко-Сервис - мне кажется, что это СТО от салона, который на пр.Победы в районе метро Берестейська.
Они когда-то занимались продажей и обслуживанием Нисанов. А сейчас на КИА переключились.
Я уже оставлял инфу на сайте. На Усенка говорили что скоро должно на Окружной появиться большое фирменное СТО.
Passat B7, DSG, 2012
Alexandr

Ласковый мерзавец

Реальное имя: Адександр

Сообщение Serg 22.08.06, 19:14:39

Заехал месяца два и я к ним на первое ТО. Тоже содрали 480 грн. При этом когда отїехал, что то стучало под капотом, приехал обратно - не прикрутили защиту нормально.
Как раз попал, когда приехали к ним мои манагеры с салона, за очередной машиной, я на них наехал на счет стоимости ТО (типа вы ж мне ее рекомендовали и т.д), выскочил диреткор СТО, посмотрел на акт-наряд, куда то убежал, потом приходит и говорит, что так то и так ошиблись мы в подсчете времени, но уже по кассе провели и выдать обратно не можем, но.... когда приежу следующий раз мне скастят 0,5 часа.
Впечатление от СТО осталось плохое.
Serg

След.

Вернуться в СТО