soroton писал(а):опыта у них по КИА пока маловато (только месяц как начали работать по КИА)
+1. Опыта нет, вопросы ребятам задавать нечего, учаться на наших авто!
|
soroton писал(а):опыта у них по КИА пока маловато (только месяц как начали работать по КИА)
DenisZaitsev писал(а):soroton писал(а):опыта у них по КИА пока маловато (только месяц как начали работать по КИА)
Sorenty4 писал(а):DenisZaitsev писал(а):soroton писал(а):опыта у них по КИА пока маловато (только месяц как начали работать по КИА)
-1 Скока не задавал, ответы получал. Ну не спрашивал я, что такое синхрофазатрон.
DenisZaitsev писал(а):Sorenty4 писал(а):DenisZaitsev писал(а):soroton писал(а):опыта у них по КИА пока маловато (только месяц как начали работать по КИА)
-1 Скока не задавал, ответы получал. Ну не спрашивал я, что такое синхрофазатрон.
Когда брал машинку, специально защел в бокс и поспрашивал парней (в т.ч. спросил какой привод менее всего ломаеться, как движок, какие детские поломки, что чаще ломаеться. Сказали, сорри парень, мы только пол года с ними работатем, то то, то сё ......
Парни совсем молодые по 20 - 25 лет, со взглядом, явно не кулибина, а ПТУШника .... ИМХО и без обид.
Понятно, буду наверное сюда ездить, т.к. живу рядом, но по пути буду искать другую мастерскую!
KIAvod писал(а):Приветствую всех форумчан!
Хотелось бы поделиться мнением о новой СТО что на Борщаговке, на Окружной,2. Заехал ради любопытства неплохо, скажу, чисто и аккуратно. На первое ТО (1,5 тонн) поеду к ним т.к. и салон и СТО произвели приятное впечатление, а заодно и выяснил, что стоимость ТО на мою машинку обойдется всего 680 уахов, считаю, что эт нормальная, даже где-то гуманная цена.
Сашикус писал(а):а там с фильтра соскочил шланг обратки - отсутствие давления в сей магистрали отключило бензонасос
Art-s писал(а):Уважаемые форумчане , хочу поделиться с вами интересной историей с моей машинкой ( Carens CRDI 2010 г ) -
при наступлении морозов машинка стала плохо заводиться . Как наступало минус 5 - минус 7 приходилось заводить с 3 - 4 раза .
В один день как она постояла на морозе 1 день при минус 10 - не завелась совсем .
Так как авто на гарантии вызвал эвакуатор и отвез на Борщаговку ..... Крутили они ее , поменяли топливный фильтр , и со словами у вас там была вода , через 3 дня отдали ....
На след день все сначала - машина не завелась .
В общем я оттащил машинку на другое СТО ( не буду делать рекламу ) . Там поменяли там 2 свечи и все стало на свои места
Мораль сей басни такова - ребята там совсем молодые и серьезной работы пока не тянут ( по крайней мере в моем случае ) , ну а маcло поменять или чего еще думаю не проблема ....
Martin писал(а):Не дети, а мегаспецы! Два раза денег взяли, ничего при этом не сделав!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1