FAQ Поиск Пользователи Регистрация  Вход  
Украинский KIA-клуб
Правила клубаЕжегодные взносы
Клубная символикаБлижайшая встреча

СТО "Автоцентр на Борщаговке", Окружная,2

Re: СТО "Автоцентр на Борщаговке", Окружная,2

Сообщение DenisZaitsev 25.02.10, 10:44:34

soroton писал(а):опыта у них по КИА пока маловато (только месяц как начали работать по КИА)

+1. Опыта нет, вопросы ребятам задавать нечего, учаться на наших авто! :-(
DenisZaitsev

собеседник

Сообщение Sorenty4 27.02.10, 11:43:10

DenisZaitsev писал(а):
soroton писал(а):опыта у них по КИА пока маловато (только месяц как начали работать по КИА)

-1 Скока не задавал, ответы получал. Ну не спрашивал я, что такое синхрофазатрон. :D
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Sorenty4

словохот

Реальное имя: Виктор

Сообщение DenisZaitsev 02.03.10, 14:08:35

Sorenty4 писал(а):
DenisZaitsev писал(а):

-1 Скока не задавал, ответы получал. Ну не спрашивал я, что такое синхрофазатрон. :D

Когда брал машинку, специально защел в бокс и поспрашивал парней (в т.ч. спросил какой привод менее всего ломаеться, как движок, какие детские поломки, что чаще ломаеться. Сказали, сорри парень, мы только пол года с ними работатем, то то, то сё ......
Парни совсем молодые по 20 - 25 лет, со взглядом, явно не кулибина, а ПТУШника .... ИМХО и без обид.
Понятно, буду наверное сюда ездить, т.к. живу рядом, но по пути буду подискивать другую мастерскую!

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
DenisZaitsev писал(а):
Sorenty4 писал(а):
DenisZaitsev писал(а):

Когда брал машинку, специально защел в бокс и поспрашивал парней (в т.ч. спросил какой привод менее всего ломаеться, как движок, какие детские поломки, что чаще ломаеться. Сказали, сорри парень, мы только пол года с ними работатем, то то, то сё ......
Парни совсем молодые по 20 - 25 лет, со взглядом, явно не кулибина, а ПТУШника .... ИМХО и без обид.
Понятно, буду наверное сюда ездить, т.к. живу рядом, но по пути буду искать другую мастерскую!
DenisZaitsev

собеседник

Сообщение Joke 14.03.10, 13:41:26

DenisZaitsev
Извини, а ты кем работаеш? Я к чему спрашиваю, тот кто занимаеться продажами почти никогда не скажет про слабые места детские болезни, возможен только намёк на недостатки.
Когда брал машинку, специально защел в бокс и поспрашивал парней (в т.ч. спросил какой привод менее всего ломаеться, как движок, какие детские поломки, что чаще ломаеться.
Скажи честно ты какой ответ хотел услышать?
Был там на св.Валентина проходил ТО15000 (у меня Сид 1.4) обошлось почти в 600 грн. в мастерскую пускали без проблем, неплохое кафе в здании, приветливый персонал, сделали скидку, как участнику Сид-Клуба, правда карточки у меня нету, есть наклейка, подномерные рамки.
Изображение
Joke

новичок

Сообщение DenisZaitsev 23.03.10, 18:42:43

KIAvod писал(а):Приветствую всех форумчан!
Хотелось бы поделиться мнением о новой СТО что на Борщаговке, на Окружной,2. Заехал ради любопытства :drive: неплохо, скажу, чисто и аккуратно. На первое ТО (1,5 тонн) поеду к ним т.к. и салон и СТО произвели приятное впечатление, а заодно и выяснил, что стоимость ТО на мою машинку обойдется всего 680 уахов, считаю, что эт нормальная, даже где-то гуманная цена.

При покупке клеили пленку и ставили парктроник.
Пленку наклеили криво, парктроник – вися провода.
Только увидел, поеду завтра руки отбивать! ПРИДУРКИ!!!!!
DenisZaitsev

собеседник

Сообщение antip 23.03.10, 21:32:45

криво - это как ? под углом?
Мой автомобиль прыгает по бровкам и паркуется на газонах :). Кароче антисоциальный.
О моей машине
antip

бывалый

СТО на окружной напротив жмеренской

Сообщение Сашикус 26.08.10, 13:57:51

Случилась сия история примерно месяц назад, раньше написать не мог.
Так вот пришлось бате на Церате ТО 40 затеять, недолго думая чтобы далеко не ехать погнал он на это СТО. ТО вроде сделали нормально, поменяли все что надо, и даже то что не надо, а также по ихним словам якобы даже скидку сделали громадную учитывая что на машине клубная наклейка.
Но это все предыстория.
Через пару недель батя приехал с дачи, зашёл домой по делам, выходит а машинка не заводится, звонит мне а я на море :D , звоню Валериусу и прошу подсобить. Он как истинный киавод примчался на помощь. Долго ли коротко ли ковырялись они в машинке а она молчит.
А теперь сама суть.
Поехали они на вышеуказанное СТО, подошли к менеджеру- батя ему говорит мол помните меня я тут у вас парочку недель тому ТО проходил, тот НУ, так вот заглохла не заводится, дайте электрика на часок благо живу почти через дорогу может чего накопает дабы за эвакуатор не платить, привезу туда и обратно, менеджер - а то никак нильзя низя низя ну и т.д.
Делать нечего поехали на СТО паритета которое на окружной 4, тамошние ребята отнеслись к проблеме с понимание, и электрик выехал с ними.
Эпилог
Ковырялся электрик в мозгу а они ему говорят все гуд, а заводится не хочет, потом Валериус натолкнул его на мысль о прошедшем ТО, и давай они проверять по акту че делалось, первой в строке попалась замена фильтра бензонасоса, полезли туда, а там с фильтра соскочил шланг обратки - отсутствие давления в сей магистрали отключило бензонасос. Восстановили все и машинка завелась.
Вот такая история про криворуких механиков, и про неодзывчивых менеджеров с СТО.
Большой респект Валериусу и компетентному электрику с СТО паритет :rul:
Обходя грабли, ты теряешь драгоценный опыт!!!
Сашикус

приблудивший мицувод

Re: СТО на окружной напротив жмеренской

Сообщение virt 26.08.10, 14:16:39

Кони, те еще!
Мне как-то, очень долго цену на ТО сложить не могли! :D
Cerato 1.6 LX Black
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
virt

старожил

Re: СТО на окружной напротив жмеренской

Сообщение Martin 30.08.10, 18:31:12

Сашикус писал(а):а там с фильтра соскочил шланг обратки - отсутствие давления в сей магистрали отключило бензонасос

С кем не бывает.... делов то... :D
Martin

ученик-андеграундмен

UH-1 2,5CRDI MT 08
Falco 21063 89
Реальное имя: Маразулька

Сообщение Art-s 01.03.11, 23:13:41

Уважаемые форумчане , хочу поделиться с вами интересной историей с моей машинкой ( Carens CRDI 2010 г ) -
при наступлении морозов машинка стала плохо заводиться . Как наступало минус 5 - минус 7 приходилось заводить с 3 - 4 раза .
В один день как она постояла на морозе 1 день при минус 10 - не завелась совсем .
Так как авто на гарантии вызвал эвакуатор и отвез на Борщаговку ..... Крутили они ее , поменяли топливный фильтр , и со словами у вас там была вода , через 3 дня отдали ....
На след день все сначала - машина не завелась .
В общем я оттащил машинку на другое СТО ( не буду делать рекламу ) . Там поменяли там 2 свечи и все стало на свои места :D :D
Мораль сей басни такова - ребята там совсем молодые и серьезной работы пока не тянут :x ( по крайней мере в моем случае ) , ну а маcло поменять или чего еще думаю не проблема ....
Art-s

Сообщение Swater 12.09.12, 21:03:40

Art-s писал(а):Уважаемые форумчане , хочу поделиться с вами интересной историей с моей машинкой ( Carens CRDI 2010 г ) -
при наступлении морозов машинка стала плохо заводиться . Как наступало минус 5 - минус 7 приходилось заводить с 3 - 4 раза .
В один день как она постояла на морозе 1 день при минус 10 - не завелась совсем .
Так как авто на гарантии вызвал эвакуатор и отвез на Борщаговку ..... Крутили они ее , поменяли топливный фильтр , и со словами у вас там была вода , через 3 дня отдали ....
На след день все сначала - машина не завелась .
В общем я оттащил машинку на другое СТО ( не буду делать рекламу ) . Там поменяли там 2 свечи и все стало на свои места :D :D
Мораль сей басни такова - ребята там совсем молодые и серьезной работы пока не тянут :x ( по крайней мере в моем случае ) , ну а маcло поменять или чего еще думаю не проблема ....

Кстати а почему не хочешь делать рекламу? Я бы сделал если СТО нормальное. пусть все знают
Изображение
Swater

собеседник

Реальное имя: Сергей

Сообщение Angey 02.01.13, 22:08:46

И как они сейчас? Бывал ли кто у них?
Angey

познающий

Реальное имя: Андрей

Сообщение slav2 04.02.13, 01:31:19

я был. У меня маджентис гд. Приехал как-то сделать развал. Очередь. Погулял пару часов, возвращаюсь - развал уже сделали. "Ну что?" - говорю. Они мне: "у вас задний рычаг погнут, а так -все в порядке, выставили." Поездил немного, поменял рычаг и ступицу и опять к ним. Очереди не было, стою , смотрю как делают. Сзади он быстро вывел, подкрутил. компьютер показывает порядок. Полез вперед. Крутит правое колесо, че-то не выводится.Говорит, "гайка закисла, не могу сорвать". брызгает вэдэшкой, ничего. Я ему - ай-яй-яй. Он дергает колеса "у вас тут стучит", "Тяги?". Дергает опять. "Не, не тяги, рейка". Говорю:"можно ее отрегулировать или как?" Не знает, предлагает ехать к знатокам (куда-нибудь). Говорю"Бог с ней, с рейкой, развал все-равно большой, сведи колеса". "
- Так гайка никак не откручивается!
- И?
- можно попытаться заехать на подъемник и большим ключом, маленький не помещается здесь.
- Но это надо заполнить кучу бумаг и передать машину другому слесарю?
- В принципе. да. Но все равное люфт, без починки рейки смысла нет.
Я прикинул сколько времени это займет и плюнул. все равно поеду рейку чинить. Так все и осталось.
Итог: деньги за развал взяли по тарифу, то шо он полностью не сделан - пофиг. Но я и не настаивал - все-таки пытались.
Как развал сделали в прошлый раз (за месяц до того) непонятно, ни про гайку, ни про рейку речи не было - а вот это уже неприятно.
И третье, из личного опыта не по теме: эти штуки про "у вас гайка не крутится, боимся сломать, надо будет все менять". у меня были и на нубире в автоцентре на кольцевой, где выезд на Вишневое. . Единственный четкий развальщик - на Перспективной, 4 - он просто берет здоровенный ключ и все откручивает, не рассказывая "ах-ох", даже не говорит ничего. Надеюсь он все еще там. А сервис на кольцевой 2 - слабенький, дети короче.
slav2

гость

Сообщение Martin 04.02.13, 23:20:03

Не дети, а мегаспецы! Два раза денег взяли, ничего при этом не сделав! :rul:
Martin

ученик-андеграундмен

UH-1 2,5CRDI MT 08
Falco 21063 89
Реальное имя: Маразулька

Сообщение slav2 05.02.13, 12:17:27

Martin писал(а):Не дети, а мегаспецы! Два раза денег взяли, ничего при этом не сделав! :rul:

Не . если так смотреть, то конечно :)
но я у них за летом менял подшипники. Часа за три с трудом поменяли один - пресс зашкалило(он с динамометром), молотком били - словом ужос. И запрессовывали тоже долго, еле успели до обеда. Так второй менять я отказался. Но вместо двух нормочасов провозились как минимум три. А взяли за два. Может это они со мной посчитались? :)
slav2

гость

Пред.След.

Вернуться в СТО