FAQ Поиск Пользователи Регистрация  Вход  
Украинский KIA-клуб
Правила клубаЕжегодные взносы
Клубная символикаБлижайшая встреча

Железнодорожное шоссе,9 - буду там ремонтироваться

Железнодорожное шоссе,9 - буду там ремонтироваться

Сообщение Yahoo 24.10.06, 23:33:52

тогда и напишу отзыв ;-)
А сегодня там был на диагностике ходовой по причине дискомфорта от езды - по моему сильнее шум-гул от колес, чем был раньше. Предварительно созвонился с Антоном, приехал как и договаривались. Машину подняли, осмотрели - ничего не обнаружили, что б требовало вмешательства. Показали, что все действует так как и должно, что резинки все целые. Я подозревал сайлент-блоки, но к ним претензий не обнаружили. Значит причина дискомфорта либо амортизаторы, либо шины, либо КИА-Шума вообще ;-)
Денег не взяли совсем - со мной такого на СТО никогда небыло... :) Вот такое первое знакомство с этой СТО
З.Ы. Координаты, телефоны и т.п. не указываю - они уже есть уже в этой теме на форуме, а вот отзывов пока никаких я не обнаруживал, потому и написал свой первый, положительный :-)
Yahoo

Re: Железнодорожное шоссе,9 - буду там ремонтироваться

Сообщение Smirnoff 25.10.06, 08:35:01

Viva писал(а):тогда и напишу отзыв ;-)
А сегодня там был на диагностике ходовой по причине дискомфорта от езды - по моему сильнее шум-гул от колес, чем был раньше. Предварительно созвонился с Антоном, приехал как и договаривались. Машину подняли, осмотрели - ничего не обнаружили, что б требовало вмешательства. Показали, что все действует так как и должно, что резинки все целые. Я подозревал сайлент-блоки, но к ним претензий не обнаружили. Значит причина дискомфорта либо амортизаторы, либо шины, либо КИА-Шума вообще ;-)
Денег не взяли совсем - со мной такого на СТО никогда небыло... :) Вот такое первое знакомство с этой СТО
З.Ы. Координаты, телефоны и т.п. не указываю - они уже есть уже в этой теме на форуме, а вот отзывов пока никаких я не обнаруживал, потому и написал свой первый, положительный :-)

Так это... Если нихрена не нашли - может не такие они и толковые? Гул типа от колес может быть из-за подшипников - они про них подумали?
KIA Sephia II 1.5 16V 2000г
Smirnoff

бывалый

Re: Железнодорожное шоссе,9 - буду там ремонтироваться

Сообщение Yahoo 25.10.06, 08:44:14

Так это... Если нихрена не нашли - может не такие они и толковые? Гул типа от колес может быть из-за подшипников - они про них подумали?[/quote]

крутили колеса, слушали...
я бы подшипники и сам услышал
Yahoo

Сообщение nicktm 25.10.06, 08:50:19

ха, заезжал к ним с треском справа
крутили вертели на диагностике и ничего не нашли, выезжаю опять треск на вывороте
заставил их сесть и проехаться, тогда тогда поняли, что проблемы со шрусом
а в другом месте на подъемнике сразу выяснили, что шрус умирает
nicktm

Сообщение Yahoo 20.11.06, 14:06:44

В каком месте?
Yahoo

Сообщение nicktm 20.11.06, 14:54:27

У Виктора на ул. Новомостицкой, 25
хотя с твоими симптомами лучше не к ним - они в электронике не шарят
nicktm

Вернуться в СТО