Нашел их сайт в инете
http://stoavtor.com.ua/, подъехал, показал машину Виктору, договорились на следующий день, он зарание предупредил, что метал сильно растянут и надо греть и потом красить, что бы было не заметно. Я сказал, что пусть будет заметно, решу вопросы с выплатами с транспортного бюро, тогда буду менять дверь или рихтовать окончательно и красить. Попросил немного подровнять, что бы было не стыдно ездить и не сильно было заметно.
Приехал на следующий день, взял с собой работу на ноут и поприсутствоавал при работе. Дали мне мастера (кажется Николай), он снял дверь, стекло и начал ровнять, на работу ушло часов 6. Делал все какими-то хитрыми инструментами с резиновыми и пластиковыми наконечниками и немного присоской тянул, гнул, стучал, отвечал на мои глупые вопросы.
Итог: в 2х местах вернуть метал этим способом назад не удалось - слишком растянут, и в одном нельзя подлезть под армированную стойку двери. Если учесть, что 3 СТО до этого сказали, что только замена двери или рихтовка+шпаклевка+покраска, то результатом доволен как слон. Да и цена вопроса всего 100 баксов.
По моим наблюдениям там конвеер еще тот, за день(пока я был) прокрутилось штук 7 машин, в том числе мерс, новый лексус, исправляли как вмятины от каштанов и угловых ударов так и царапины с покрасной бамперов и частей кузова.