Землянин писал(а):VALERIUS писал(а):Хоть у меня и нет Пиканты,но скажу что занижает и не хило.
без пробок, горок и светофоров я й на Мадже сделаю до 7 л.
А так бывает в городе?
|
Землянин писал(а):VALERIUS писал(а):Хоть у меня и нет Пиканты,но скажу что занижает и не хило.
VALERIUS писал(а):Землянин писал(а):VALERIUS писал(а):Хоть у меня и нет Пиканты,но скажу что занижает и не хило.
А так бывает в городе?
VALERIUS писал(а):Землянин писал(а):VALERIUS писал(а):Хоть у меня и нет Пиканты,но скажу что занижает и не хило.
А так бывает в городе?
Homiak писал(а):Друзья, я присматриваю жене пиканту 1.2 MPI 2012-2013 года (новый кузов) на автомате ... продавец говорит что она в городе есть 7 литров. Автосалон вообще утверждает что 6. Это правда или они немного занижают?
Homiak писал(а):Друзья весьма рад за аурис мадж и 24 ... но все ж напомню вопросик ...Homiak писал(а):Друзья, я присматриваю жене пиканту 1.2 MPI 2012-2013 года (новый кузов) на автомате ... продавец говорит что она в городе есть 7 литров. Автосалон вообще утверждает что 6. Это правда или они немного занижают?
Aleks писал(а):Homiak писал(а):Друзья весьма рад за аурис мадж и 24 ... но все ж напомню вопросик ...Homiak писал(а):Друзья, я присматриваю жене пиканту 1.2 MPI 2012-2013 года (новый кузов) на автомате ... продавец говорит что она в городе есть 7 литров. Автосалон вообще утверждает что 6. Это правда или они немного занижают?
Дружище, перевожу наш флуд в понятный ответ - добиться паспортного расхода на пиканте 1,2 можно при идеальных условиях, включая желание водителя, а можно и в два раза превысить, вися в пробках с кондеем и уходя с буксом со светофоров с торможением в пол через 50 м.
Так что результат очень субъективный.
[/quote]Homiak писал(а):Aleks писал(а):Homiak писал(а):Друзья весьма рад за аурис мадж и 24 ... но все ж напомню вопросик ...
Дружище, перевожу наш флуд в понятный ответ - добиться паспортного расхода на пиканте 1,2 можно при идеальных условиях, включая желание водителя, а можно и в два раза превысить, вися в пробках с кондеем и уходя с буксом со светофоров с торможением в пол через 50 м.
Так что результат очень субъективный.
короче - авто жене возить малых в сад, бассейн, занятия по городу с 8 утра до 4-5 вечера ... какой расход будет )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1