|
Angelok писал(а):...
И снег забивается под багажную дверку, открываю, а по кругу все белое от снега. Начинаю чистить, часть попадает в багажник ...
Что с этим можно сделать?
Angelok писал(а):На трассе моя малышка Красуня просто чудо! Очень удобна в управлении, вроде легкая, но скорость набирает уверенно и быстро. Главное - держит дорогу, не пытается выскочить с трассы. Я в восторге!
AnnGel.87 писал(а):
Какую максимально-комфортную скорость выдерживает?
Меня на трассе на 90-100 км/ч при сильных порывах бокового ветра в прямом смысле слова - сносило.
Олег_ писал(а):Не знаю как на новых пикантах,я на своей дорейстал 120-130 обычно по трассам и нет не каких предпосылок к переживаниям...
Один раз попробывал,когда был один в машине,без семьи,максимум разогнал до 150,но после 140 уже страшновато,это так когда только купил,попробовал
Олег_ писал(а):AnnGel.87 писал(а):
Какую максимально-комфортную скорость выдерживает?
Меня на трассе на 90-100 км/ч при сильных порывах бокового ветра в прямом смысле слова - сносило.
Не знаю как на новых пикантах,я на своей дорейстал 120-130 обычно по трассам и нет не каких предпосылок к переживаниям...
AnnGel.87 писал(а):Какую максимально-комфортную скорость выдерживает?
Юка писал(а):По трассе 100-120 км/ч, комфортно.
Разгонялась до 140, уже начинает "покачивать", страшновато
Angelok писал(а):Оказывается на дальний и ближний свет стоит 1 лампа на 4 контакта,...
VALERIUS писал(а):На 3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1