FAQ Поиск Пользователи Регистрация  Вход  
Украинский KIA-клуб
Правила клубаЕжегодные взносы
Клубная символикаБлижайшая встреча

Новая Picanto

Re: Новая Picanto

Сообщение colibry 25.05.11, 17:22:07

Siringa писал(а):Посмотрела фотки... Я воть не понялЪ: в "лицевой книге" (фейсбуке то бишь) про all-new Picanto писали что тама литые диски на колесах, 15го размера. ( Я тест проходила, помню) А на фотках посмотрела... а там снова колпаки... Да и на 15й размер непохоже.

неее... явно не 15-й :) а литые диски - это ж от комплектации зависит. не встречал, чтобы в какой-то модели в базе шли литые. а на рекламе оф.сайта КИА - да, показывают литье )
а вот ценник не обрадовал... 15700 за топ? похоже, пиканта опять станет редкой моделью на наших улицах. т.к. новый Рио и новый Акцент на порядок интересней...
colibry

бывалый

Реальное имя: Максим

Сообщение Пунш 25.05.11, 21:21:51

colibry писал(а):
Siringa писал(а):Посмотрела фотки... Я воть не понялЪ: в "лицевой книге" (фейсбуке то бишь) про all-new Picanto писали что тама литые диски на колесах, 15го размера. ( Я тест проходила, помню) А на фотках посмотрела... а там снова колпаки... Да и на 15й размер непохоже.

неее... явно не 15-й :) а литые диски - это ж от комплектации зависит. не встречал, чтобы в какой-то модели в базе шли литые. а на рекламе оф.сайта КИА - да, показывают литье )
а вот ценник не обрадовал... 15700 за топ? похоже, пиканта опять станет редкой моделью на наших улицах. т.к. новый Рио и новый Акцент на порядок интересней...

Сегодня представляли 4 или 5 моделей, для европейского рынка и для нашего.
На показанной модели база(хотя глупо базу ставить). Цена более менее нормальная, хотя кусается.
Рио новый 16 300 надо доплатить всего лишь 600у.е. и класс другой и расход и мощность.
Всё относительно.
Сейчас же идёт борьба за экономию топлива и как заявляют "Для украинского рынка предложен двигатель объемом 1,2 л, который потребляет от 3,8 до 6,7 л на 100 км. Его мощность составляет 85 л.с., а крутящий момент - 120 Н/М. " я думаю это очень хорошо)))
Стоит подумать. Надо посидеть в нём, в салонах говорят будет уже в первых числах июня.
Пунш

прохожий

Реальное имя: Алеся

Сообщение Roksimama 25.05.11, 22:00:20

Пунш, я бы не позиционировала Пиканто как экономный автомобиль по расходу топлива :?
Не думаю что в ре-рестайле что-то кардинально поменялось (в двигателе).
Roksimama

замужем навеки

Реальное имя: Роксолана

Сообщение colibry 26.05.11, 08:19:34

Пунш писал(а): Сегодня представляли 4 или 5 моделей, для европейского рынка и для нашего.
На показанной модели база(хотя глупо базу ставить). Цена более менее нормальная, хотя кусается.
Рио новый 16 300 надо доплатить всего лишь 600у.е. и класс другой и расход и мощность.
Всё относительно.
Сейчас же идёт борьба за экономию топлива и как заявляют "Для украинского рынка предложен двигатель объемом 1,2 л, который потребляет от 3,8 до 6,7 л на 100 км. Его мощность составляет 85 л.с., а крутящий момент - 120 Н/М. " я думаю это очень хорошо)))
Стоит подумать. Надо посидеть в нём, в салонах говорят будет уже в первых числах июня.

согласен, что нужно пощупать-посмотреть. т.к. на фотках салон новой пиканты сделали вполне качественно и стильно. что касательно двигла... нужно смотреть. вот на сайте КИА видел, что они еще ставят трехцилиндровый литровый двигатель, который выдает 80 лс... эт было бы интересно )
еще хочется посмотреть вблизи новый Рио. уж больно он мне на картинках понравился )))
Вот еще инфа тут есть http://autonews.autoua.net/ukraina/sia-2011-kia-picanto.html
colibry

бывалый

Сообщение Siringa 26.05.11, 09:13:08

Про новый "олл-нью" Пиканто впервые читала вот тута: http://www.kia-picanto.com/
Мини-промо-сайтег. Там и про движок и про другие фичи в картинках. По идее, действительно усьо нью и должно отличаться. Там же вычитала и про колесики 15 размера, и про то, что там дофига подушек безопасности (то ли 6, то ли 7), и фары передние ослепительной яркости, ну и пр.
Тока воть на сайте производителя глобальном уверху надпись есть, что комплектации в разных регионах могут отличаться... Вот и приходиться задуматься, что оденут на старый пикантомобиль новую скорлупу нового дизайна, а внутренности запросто могут старые оставить. (для стран СНГ всё-таки :( ) По крайней мере с колесами похоже именно так и произошло.

Пы.Сы. А по поводу расхода, дык дисскусия вечна. Мой Пикантос ест мало, и относится к рангу экономичных автомобилей. Отбегал больше 90 тык.
KIA Picanto 2007, L6/Blue Diamond/Metallic

Изображение

В заботе о ближнем главное - не перестараться.
Siringa

бывалый

Сообщение engin_r 26.05.11, 09:40:46

Roksimama писал(а):Пунш, я бы не позиционировала Пиканто как экономный автомобиль по расходу топлива :?
Не думаю что в ре-рестайле что-то кардинально поменялось (в двигателе).

Рокси, если речь о новой Пиканте - то они обещают линейку совершенно новых моторов. И если так, то поменялось все. Кроме того, не буду судить о верности их утверждений, но большинство их новых моторов и машин Hyundai/KIA позиционируют как самые экономичные авто в классах...
«Где эти девы без изъяна?
– Где ныне прошлогодний снег?»
engin_r

надежный

Сообщение BlackCat 26.05.11, 18:44:53

BlackCat

ссылкофил

Реальное имя: Владимир

Сообщение Siringa 27.05.11, 08:25:05

А вот что пишут об олл-нью Пиканто юкейские журналисты после тест-драйву:

http://carandvannews.co.uk/2011/05/18/r ... a-picanto/

Изображение

Siringa

бывалый

Сообщение colibry 27.05.11, 10:53:41

Siringa писал(а):А вот что пишут об олл-нью Пиканто юкейские журналисты после тест-драйву:
http://carandvannews.co.uk/2011/05/18/r ... a-picanto/

о! познавательно! спасиб за интересную статейку.
вот, намедни, думал опять про новую пиканту... все ж 15700 за автомат, имхо, дофига.... за класс А...
colibry

бывалый

Сообщение Пунш 30.05.11, 19:55:51

Ребята, а вот уже и на офф.сайте есть описание и цены и комплектации.
http://www.kia.ua/dir/picanto/complect.html
В Киеве пока в одном автосалоне есть одна модель в полном фуле, через месяц будут уже поставлять в большом количестве.
Ждёмссс.... :rul:
Пунш

прохожий

Реальное имя: Алеся

Сообщение colibry 31.05.11, 10:12:47

Пунш писал(а):Ребята, а вот уже и на офф.сайте есть описание и цены и комплектации.
http://www.kia.ua/dir/picanto/complect.html
В Киеве пока в одном автосалоне есть одна модель в полном фуле, через месяц будут уже поставлять в большом количестве.
Ждёмссс.... :rul:

мдя... забавное ценообразование... новый Хундай Акцент 1.4 в базе стоит на 1,7 тыс. грн. дешевле, чем новая Пиканта...
colibry

бывалый

Сообщение Siringa 31.05.11, 10:15:25

colibry писал(а):
мдя... забавное ценообразование... новый Хундай Акцент 1.4 в базе стоит на 1,7 тыс. грн. дешевле, чем новая Пиканта...

Так отож... :( И это при том шо колёсики не того размера, и подушек всего 2 ;-)))

Изображение

Siringa

бывалый

Сообщение Siringa 08.07.11, 17:08:08

http://www.youtube.com/watch?v=9A_TX-rlfvU

Нейл Арт от пиканто-олл-нью!

Изображение

Siringa

бывалый

Сообщение Smiling 21.07.11, 12:10:05

Принимайте в клуб)))вчера забрала из салона свою малявку)))
Вложения
IMG008.jpg
Smiling

прохожий

Реальное имя: Лена

Сообщение Lightning 21.07.11, 12:23:04

О-ооо, первая новенькая Пиканта! :rul:
Вливайся! :drink_beer:
А город какой? )) Пощупать бы ее в реальности ))
С прагматиками спорить не желаю!
Их доводы, скорей всего, верны!
Но мне близки идущие по краю,
Способные цветные видеть сны!

KIA Picanto 1.1i, AT, Diamond Blue, 2007
Lightning

Rescue Ranger

Реальное имя: Дмитрий

Пред.След.

Вернуться в Picanto 2004-2010