AleksТолько не гоняй
самое интересное - так и не гоняю более положенного (машина идя более 130 шумом колес говорит - Ксю, Пиканто с ее весом и габаритами сейчас выходит на взлетную полосу!!!
) - ну так вот - только на трассе - Донецк-Харьков и гоняется мне на скорости 130-140
Более и негде, по области - да как-то нет таких дальних трасс на моем пути... а в режиме города - ВСЕГДА сугубо по правилам и максимум внимательности - Кирюха со мной...
кста! о колесах!!!
На днях отвозила Влада в аэропорт - в Литву улетел - выехали как обычно, а тут в центре - отключили светофоры, одни регулировщики...много гостей в город приехало - у нас же день города был, Шахтер играл, различные концерты звезд, пробки нереальные образовались!!!
короче.... стоим в пробке... время летит... короче, опаздываем уже... он нервничает, я нервничаю...
короче... стыдоба... я НА ПИКАНТО - ПЕРЕВАЛИВАЮСЬ через БОРДЮРЫ!!! как на джипе! НА ТРОТУАР (еще сто раз стыднее стало... но сие не есть привычный образ езды, чесссслово!!!) и тупо объезжаю пробку по тротуару
Не нужно объяснять - чего далее??? ГАИ. Отдаю документы и спокойно прошу отпустить, показываю билет, время и просто по человечески, нормально объясняю ситуацию - просто прошу отпустить... ГАИ меня отпускает, НО ИСКРЕННЕ удивленно говорит - Ну нифигасе малышка-КИА! Ты как на бордюр взобралась с такими маленькими колесиками!!!???
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:colibryда ХЗ... я и дорог плохих не вижу... честно... в Донецке не вижу, по области - так я по трассам езжу... ну бывает когда-никогда в городишке наткнусь на ямы... но это редко...
а про расход
так я его и не меряла никогда
что мне от того, что я буду вымерять его??? больше-меньше-как я на это повлияю? в саааамом начале-как купила машину - достаточно было того, что при замерах показатели были нормальными - по трассе че-то там около 5, а в городе около 7 и я успокоилась (вот уже 3 года)