FAQ Поиск Пользователи Регистрация  Вход  
Украинский KIA-клуб
Правила клубаЕжегодные взносы
Клубная символикаБлижайшая встреча

Насоветуйте, плиз, аудиосистемку в Пикантомобиль!

Re: Насоветуйте, плиз, аудиосистемку в Пикантомобиль!

Сообщение ~Anastajsha~ 10.08.12, 09:28:56

Roksimama писал(а): ... я слухаю на максимум 10 (скільки там всього навіть не в курсі). :?

всего там 35 вот всерьёз занялась вопросом своего звука, не хватает мне того что есть, и звук такого качества поднадоел...
т.к. теперь есть с чем сравнивать (у мужа в черате обалденный звук) теперь свою слушать спокойна не могу....

вот вспомнила про данный раздел... теперь распечатаю все что тут написано и вперёд на автозвук!))) :D
Изображение
~Anastajsha~

старожил

Реальное имя: Анастасия

Сообщение Святослав 01.09.12, 15:03:51

Спереду розібралися, стоять 13" динаміки. В задніх дверях в мене пусто!!! Там також йдуть 13" чи вже 16"??? І чи є готова проводка на задні динаміки? Пікантоводи дайте відповідь!
Святослав

новичок

Сообщение Roksimama 01.09.12, 15:06:59

Святослав писал(а):Спереду розібралися, стоять 13" динаміки. В задніх дверях в мене пусто!!! Там також йдуть 13" чи вже 16"??? І чи є готова проводка на задні динаміки? Пікантоводи дайте відповідь!

У нас по-моему нет задних динамиков, соответственно и проводки быть не должно. Но я не спец.
Roksimama

замужем навеки

Реальное имя: Роксолана

Сообщение vadim0223 27.02.13, 07:51:55

Комрады подскажите точно какие дырки в дверях под динамики. Впереди под 13, сзади под16 дюймов. Надумал поменять к лету музыку, мафон-чтобы не разбирать лишний раз для посмотреть.?
vadim0223

Пред.

Вернуться в Picanto 2004-2010