ок, спс
Добавлено спустя 15 часов 47 минут 24 секунды:
Re: Блок фонарей штурманского света + держатель очков на потолке
заказал у Саши ТС - жду... как поставлю выложу фотки и процесс установки....
|
А какая цена?МАКС1981 писал(а):ок, спс
ud-4 писал(а):А какая цена?МАКС1981 писал(а):ок, спс
МАКС1981 писал(а):мой заказик приехал от Саши.... морозы спадут немного - займусь установкой....

N.N. писал(а):А что с проводкой? Есть она там?

Master Noble писал(а):Тянул три провода, ну ты знаешь зачем, ты-ж видел мой "модернизированный" плафон.
Ну да. 

Master Noble писал(а):N.N. писал(а):А что с проводкой? Есть она там?
На LX нет. Я тянул провод от центрального плафона при помощи стальки.
Тянул три провода, ну ты знаешь зачем, ты-ж видел мой "модернизированный" плафон.

МАКС1981 писал(а):Master Noble писал(а):N.N. писал(а):А что с проводкой? Есть она там?
На LX нет. Я тянул провод от центрального плафона при помощи стальки.
Тянул три провода, ну ты знаешь зачем, ты-ж видел мой "модернизированный" плафон.
а на кой три провода???![]()
![]()
(К центральному плафону идет три провода:
1. + 12 Вольт
2. Корпус
3. Управляемый (диммируемый) корпус
Мой плафон на светодиодах. Имеет общую лампу работающую параллельно центральному плафону и две правая-левая управляемых кнопками на плафоне.)
, спасибо Николаю65 (форумчанин) подсказал, где исправить... В остальном все ок. Если надо фото отчет выложу в подробностях... Всем спасибо, ни гвоздя, ни жезла!

МАКС1981 писал(а):т.е. ты хочешь сказать , что при открытой двери это плафон не будет зажигаться??? только если кнопку нажать???? - это если 2 провода...

МАКС1981 писал(а):т.е. ты хочешь сказать , что при открытой двери это плафон не будет зажигаться??? только если кнопку нажать???? - это если 2 провода. а если три, как у тебя то будет?! или не так??
N.N. писал(а):МАКС1981 писал(а):т.е. ты хочешь сказать , что при открытой двери это плафон не будет зажигаться??? только если кнопку нажать???? - это если 2 провода...
С завода, изначально, только так.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4