Stonkey писал(а):Ребята у меня только беда что крепления лопает с одной стороны или справа или слева и что делать то ....или покупать новый?
Так тема именно этой беде и посвящена. )))
|
Stonkey писал(а):Ребята у меня только беда что крепления лопает с одной стороны или справа или слева и что делать то ....или покупать новый?

N.N. писал(а):Stonkey писал(а):Ребята у меня только беда что крепления лопает с одной стороны или справа или слева и что делать то ....или покупать новый?
Так тема именно этой беде и посвящена. )))
надо обратить его внимание на предыдущие странички даного раздела...ШЕВА писал(а):Ну что ты так сразу!!! У человека из-за беды паниканадо обратить его внимание на предыдущие странички даного раздела...

. Диаметр сверла 5мм шпильки с стороны самореза 6,2мм 

N.N. писал(а):Лучше снять спойлер. Скотчем по кругу проклеить и приклеить/прикрутить его. Чтобы вода не попадала. Ну и не перятягивать болты сильно.

та же фигня - порвало два болта с правой стороны. До весны претерпит , или сейчас что то думать , но зима , а в гараже холодно и сыро 
Вася писал(а):+1та же фигня - порвало два болта с правой стороны. До весны претерпит , или сейчас что то думать , но зима , а в гараже холодно и сыро

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9