|
Славикус писал(а):А чем плох я.навигатор?
eugene_za писал(а):Славикус писал(а):А чем плох я.навигатор?
Ну от А к Б он тоже поможет доехать. Так же, как и у гугла ошибки в роутинге присутствуют.
Но за ним замечены косяки типа "левых" пробок, перекрытий мостов (2014 год), прослушка пользователей (когда внедрили голосовой поиск писали на устройство все с микрофона) и т.п.
Organic писал(а):Я открыл для себя чудо чудное - Waze! Прога зачетная, рулит по пробкам отлично.
Если нужен офлайн за границей - MapsME
Google Maps в пень. "Поверните налево" в отбойник с моста - это на дружбы народов в сторону Патона на перекрестке с Лобановского.
После того гугл больше никогда
litle.dragon писал(а):Organic писал(а):Я открыл для себя чудо чудное - Waze! Прога зачетная, рулит по пробкам отлично.
Google Maps в пень. "Поверните налево" в отбойник с моста - это на дружбы народов в сторону Патона на перекрестке с Лобановского.
waze берет за основу гугламапсу
litle.dragon писал(а):Organic писал(а):Я открыл для себя чудо чудное - Waze! Прога зачетная, рулит по пробкам отлично.
waze берет за основу гугламапсу
Вернуться в GPS навигация и связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1