|
AndriyK писал(а):приветик владельцам Mio ? купил себе недавно одноименный сабж, только моделька 330 moov. Разлочил, поставил MioPoket 3.0 (59 сборки) все прекрасно работает, потом прикрутил Igo8 ( как по мне удобней и наглядней чем miomap) но заметил что при использование Igo8 навик тормозит и карта като задумчиво реагирует на мой маршрут. вопросик это у всех Igo8 так тормозит по сравнению с родной картой, или только у меня. и еще не закономерен или этот процес, если я туда прикручю Ozi i TomTom, будет сильнее тормозить? весь софт на краточке 4 гига Сандиск 60м/с. (самая шутрая которую нашел)
eugene_za писал(а):AndriyK
Какая версия иГО? Посмотри в соседней теме у некоторых после обновления начал иГО тормозить. Может у тебя тот же случай?
Для начала попробуй выбросить подробный ландшафт, если он у тебя есть и поставить обзорный.
AndriyK писал(а):еще вопросик кому то под миопакет 3 поставить Навител?
palex писал(а):AndriyK писал(а):еще вопросик кому то под миопакет 3 поставить Навител?
А тут читал: http://4pna.com/forumdisplay.php?f=4
AndriyK писал(а): угу проболвал два разных варианта один пошел но ключик надо , второй крякнутый не пошел может у кого есть рабочий навител с кряком? ну картами соответственно?
Последняя нормально работающая версия: 3.2.6.3594 (Успешно работает на PNA, PND устройствах на базе Windows CE 4.2, 5.0)
palex писал(а):AndriyK писал(а): угу проболвал два разных варианта один пошел но ключик надо , второй крякнутый не пошел может у кого есть рабочий навител с кряком? ну картами соответственно?
Ты где-то ошибся, там всего один вариант
Последняя нормально работающая версия: 3.2.6.3594 (Успешно работает на PNA, PND устройствах на базе Windows CE 4.2, 5.0)
Почитай внимательно, не забудь "прибить" експлорер.
Я все брал там, работает!
Вернуться в GPS навигация и связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1