Svета писал(а):А я за Жуляны и думаю туда больше приедет людей чем на Троещину
Тут ты права, потому что многим на Троещину даже особо и ехать не надо, они или уже здесь или где-то рядом, что до Троещины два раза упасть
|
Svета писал(а):А я за Жуляны и думаю туда больше приедет людей чем на Троещину
=MANIAK= писал(а):Svета писал(а):А я за Жуляны и думаю туда больше приедет людей чем на Троещину
Тут ты права, потому что многим на Троещину даже особо и ехать не надо, они или уже здесь или где-то рядом, что до Троещины два раза упасть
=MANIAK= писал(а):Svета писал(а):А я за Жуляны и думаю туда больше приедет людей чем на Троещину
Svета писал(а):Не знаю как ты там падаешь на Троещине ,но я с Иванной согласна ,мне с Академа ехать падать на Троещину не с руки ,сорри
Водник писал(а):...тот же Тусан клуб в том же месте по четвергам собирается, рядом в 100 метрах, хотя тоже люди живут ни только там рядом...
иванна писал(а):И кстати устаканившееся место за долгие годы - это 2 года.
sergo_p писал(а):Сменим тему Может действительно шашлыки заделаем на встрече? Без фанатизма как-то...
Землянин писал(а):колбаски быстрее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1