вторых на машину тебя уже дожали а ведь сопротивлялся еще года три назад Так что, надеюсь, и тут дожмут, и ты наконец поймешь о чем мы
Злые вы
Не уйду я от вас
|
вторых на машину тебя уже дожали а ведь сопротивлялся еще года три назад Так что, надеюсь, и тут дожмут, и ты наконец поймешь о чем мы
Ксения писал(а):А мы на оболонь на пляже
eugene_za писал(а):Ксения писал(а):А мы на оболонь на пляже
Упс... а Женьку_за позвать не?
Водник писал(а):А на газ перейти возможности нет
Ксения писал(а):1. Инженеры НЕ дураки разрабатывая и придумывая ИМЕННО ЭТУ машину и все то, что в ней. Имменно ПОД БЕНЗ.
Ксения писал(а):2. Двигатель. Все те кто перешел на газ давно - в итоге поняли то, что пришел срок неожиданному быстрому износу двигателя (ибо он настроен на бенз изначально) и вся та экономия, что была на бензе - вылезла в ремонт двигла...
Ксения писал(а):3. ПОЧЕМУ до сих пор КИА не выпускает Пиканты (как у меня) и Муцубан (который был) - на газу????
Инженеры разрабатывают ВСЕ под БЕНЗ, а мы на ГАЗ ставим
Ксения писал(а):Инженеры разрабатывают ВСЕ под БЕНЗ, а мы на ГАЗ ставим
sergo_p писал(а):Ксения писал(а):1. Инженеры НЕ дураки разрабатывая и придумывая ИМЕННО ЭТУ машину и все то, что в ней. Имменно ПОД БЕНЗ.
Нельзя так беззаговорочно верить тельцам, хотя бы в аспекте газа
Воффка писал(а):sergo_p писал(а):Ксения писал(а):1. Инженеры НЕ дураки разрабатывая и придумывая ИМЕННО ЭТУ машину и все то, что в ней. Имменно ПОД БЕНЗ.
Нельзя так беззаговорочно верить тельцам, хотя бы в аспекте газа
ну или хотя бы для начала, ему ссылку из Вики кинуть, что бы почитал про ДВС ну и какое топливо в частности поглощается этим самым ДВС
sasha-s писал(а):Ну если бы тебе Телец подарила машину и т.д. то ты бы вряд ли тыкал ей ссылками
Землянин писал(а):уже обсуждалось как-то
кореяки выпускают машины исключительн на газу (вродь только для внутреннего рынка )
вот, нашел - KIA SORENTO R LPI 2.7 2WD LX Premium A/T
Тип топлива LPG
а от бензина у нее интоксикация
Но когда в позапрошлом году Телец подарил Мицубан
Ксения писал(а):Он в Донецке остался. И его уже нет у меня Хорошо Пиканто не успела продать я же писала про то время. Оно уже в прошлом
Добавлено спустя 1 час 10 минут 20 секунд:
Рокси, как машинка!?
Как тебе на автомате после механики?
иванна писал(а):Привет.
Ну что, я уже готова присоединиться к оболонским шашлыкам. На когда готовиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1