Всем привет.
Хотелось бы увидеть сколько нас. А вобще хотелось бы сделать отдельную ветку может. А то Одесса, Херсон есть, а мы что? галимые?
|
sixpounder писал(а):Всем привет.
Хотелось бы увидеть сколько нас. А вобще хотелось бы сделать отдельную ветку может. А то Одесса, Херсон есть, а мы что? галимые?
sixpounder писал(а):Всем привет.
SV писал(а):sixpounder писал(а):Всем привет.
Привет, от, наверное, "самого старого Николаевского КИА-вода" на этом форуме
(ПС в смысле сижу я здесь еще с далекого 2006 г ).
Правда я уже и не КИА-вод , но с форума не ухожу и клубную рамку не снимаю
А ветку не создали, потому что мало нас здесь и поэтому мы приписаны к Одессе .
ETERNAL писал(а):sixpounder писал(а):Всем привет.
Привет!
Ну как минимум есть я .
К стати, а у нас случайно общего знакомого по имени Петя (правда он уже не киавод) нет?
sixpounder писал(а):ETERNAL писал(а):sixpounder писал(а):Всем привет.
Привет!
Ну как минимум есть я .
К стати, а у нас случайно общего знакомого по имени Петя (правда он уже не киавод) нет?
Привет. Жесть. Есть,если мы об одинаковом думаем Вася ты что ли?))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ETERNAL SV
Так же видел таксиста на Сиде универсале с наклейкой, но как то не рискнул подходить знакомится
Белый писал(а):Ну так можно уже организовывать мини встречу Николаевских КИАводов!
Белый писал(а):ETERNAL
Так ни вопрос . Я как раз буду в Николаеве завтра вечером. Кажись в гостинице Коралл остановлюсь.
Белый писал(а):Давайте организуем. В какой время всем удобно? Какое место?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1