FAQ Поиск Пользователи Регистрация  Вход  
Украинский KIA-клуб
Правила клубаЕжегодные взносы
Клубная символикаБлижайшая встреча

ООО "Автотрейд-Киев"(Гречко,13)

Оценка партнеру

Отлично
0
Голосов нет
Хорошо
0
Голосов нет
Удовлетворительно
0
Голосов нет
Не удовлетворительно
0
Голосов нет

Всего голосов : 0

Re: ООО "Автотрейд-Киев"(Гречко,13)

Сообщение Homiak 01.07.11, 23:33:54

Я знаю одне ... можливо ТО там проходити і можна (кому не шкода машинки) ... але на щось більше туди їхати не варто ... чийтайте мої пости вище про заміну пильників і всього іншого ...
Скажу ... СТО гавняне стало.
Изображение
Homiak

форумозависим

Skoda Superb 1.8
Ravon R2
Реальное имя: Володимир

Сообщение DmitrySU 04.07.11, 10:59:12

Homiak писал(а):Я знаю одне ... можливо ТО там проходити і можна (кому не шкода машинки) ... але на щось більше туди їхати не варто ... чийтайте мої пости вище про заміну пильників і всього іншого ...
Скажу ... СТО гавняне стало.

Шановний Хомяк, враховуючи Ваші відгуки, то мабуть гарних сервісних автостанцій, у Вашому розумінні, немає.
KIA Sportage II 2.0 МКПП 4WD 2008 года выпуска.
DmitrySU

собеседник

Реальное имя: Дмитрий

Сообщение Homiak 04.07.11, 18:55:45

таке враження що DmitrySU і є працівником цеї станції, що так захищає її честь :D
мені всеодно що там і як ... але обслуговуватись на цій станції я більше не буду ... я обслуговуюсь зараз на іншій станції ...
і нікому не порекомендую їхати на це СТО ,...
Изображение
Homiak

форумозависим

Skoda Superb 1.8
Ravon R2

Сообщение sasha-s 05.07.11, 07:52:21

Homiak писал(а):таке враження що DmitrySU і є працівником цеї станції, що так захищає її честь :D
мені всеодно що там і як ... але обслуговуватись на цій станції я більше не буду ... я обслуговуюсь зараз на іншій станції ...

Володя, слідкую за вашою перепалкою. Ох як же ж тебе допекло це СТО. Н узабудь ти про цей жах для тебе. Ти здається вже тут нервів більше втратив, ніж там. :wink: Я там один раз був. Враження на троєчку. Ну і не клієнт я там с того часу. Закрий для себе цю тему :)
Изображение
sasha-s

стОрожил

WW Tiguan 2.0 TDI Sport
Реальное имя: Александр

Сообщение Homiak 05.07.11, 08:08:55

sasha-s писал(а):
Homiak писал(а):таке враження що DmitrySU і є працівником цеї станції, що так захищає її честь :D

Володя, слідкую за вашою перепалкою. Ох як же ж тебе допекло це СТО. Н узабудь ти про цей жах для тебе. Ти здається вже тут нервів більше втратив, ніж там. :wink: Я там один раз був. Враження на троєчку. Ну і не клієнт я там с того часу. Закрий для себе цю тему :)

Напевно послухаю добру людину ... ну їх н... :)
А допекло було реально ... за ці пильники ... мені на кореї знов перетягували хомути на тому пильнику, бо майстри автотрейда так і не змогли їх нормально затягти.
Изображение
Homiak

форумозависим

Skoda Superb 1.8
Ravon R2

Сообщение DmitrySU 05.07.11, 10:52:32

Нет, ув. Хомяк, я не являюсь сотрудником ни какой СТО. Если Вы помните, то я сам у Вас впрашивал где можно пройти ТО 60000. На что Вы мне не дали вразумительного ответа. Поэтому я на свой страх и риск прошёл ТО на указанной СТО. И всё оказалось гораздо проще. Сколько людей столько и мнений. А судя по форуму, так все "официалы" - не компетентны. :)
А нервы нужно беречь. Их Вам ни на каком "СТО" или больнице не восстановят и не заменят по "гарантии" :)
KIA Sportage II 2.0 МКПП 4WD 2008 года выпуска.
DmitrySU

собеседник

Реальное имя: Дмитрий

Сообщение Водник 07.07.11, 20:37:48

начинающий
Тут вот такая штука есть:
viewtopic.php?f=7&t=1610
Не смешная, но жутко полезная
А анекдот в интернете послушать нельзя
The law does not protect idiots
Водник

Гламурный падонаг

Renault Megane
Реальное имя: Евгений

Сообщение kittenka 07.07.11, 21:29:25

обслуговуюсь два з половиною роки на даному СТО, в одного й того ж самого майстра - все гуд! завжди чіткі відповіді на всі питання, завжди мою машинку оглядаюсь детально, навіть консультували якось мене дорозі в Криму по телефону, чому не працює флешка :) Змінився інженер в гарантії, спочатку було тяжко, оскільки гарантійник пропрацювавший пару місяців натворив "каки" і в неї потрапила, а потім мені не пішов на зутріч новий, а я ще приїхала на заміну стопа по гарантії з температурою, тому були проблеми. Але швидше з моєї сторони, дуже я хвилювалася, але таки мою проблему вирішили, хоч я вже не сподівалася..
Я вважаю, що треба обслуговувати машину в тієї людини, яка її знає як свої 5-ть пальців! Приїхала одного разу на дане СТО, попадала до суперового майстра і вже стільки часу обслуговую машинку саме в нього! мені абсолютно по барабану, що люди які приймають мою машину змінилися. я просто кажу, що мені зробити, кому віддати машину все! далі я спілкуюся з майстром :) Взагалі то, люди, які працювали на Автотрейді 2,5 роки тому, були більш відкриті, але й зараз я наприклад не вічуваю проблем... Перед тим як щось зробити, спілкуюся з майстром ну і потім ніяких проблем..
Для мене мій майстер як сімейний лікар і рюшку, сідик обслуговує і жодних проблем :rul:
Изображение рулю на сиде
kittenka

генератор трафика

Реальное имя: КатеринкО

Сообщение Siringa 07.07.11, 21:55:11

kittenka писал(а):Для мене мій майстер як сімейний лікар і рюшку, сідик обслуговує і жодних проблем :rul:

Имя, сестра, имя? :) (можно вличку) ... а то нам воть масло в коробке менять надо, а исходные данные разные: кто говорит 3 литра, а кто шесть.
Хотя на Гречко один раз хорошо нас с Бусем обслужили: со скидками и запчастями.
KIA Picanto 2007, L6/Blue Diamond/Metallic

Изображение

В заботе о ближнем главное - не перестараться.
Siringa

бывалый

Сообщение kittenka 07.07.11, 23:03:04

ну дык, если менять без аппарата, то открутят тебе пробку, стечет с одной камеры самотеком и выйдет у тебя 3 литра, а если менять по правильному, то выйдет столько, сколько его там реально. Только в первом случае, при переключении передач замененное масло смешается с маслом, которое никто не тронул в других камерах и смысла такой замены ноль...
Изображение рулю на сиде
kittenka

генератор трафика

Сообщение =MANIAK= 08.07.11, 00:02:55

kittenka писал(а):ну дык, если менять без аппарата, то открутят тебе пробку, стечет с одной камеры самотеком и выйдет у тебя 3 литра,...

Можно по разному менять, есть метод когда при замене не один раз сливают и заливают.
kittenka писал(а):а если менять по правильному, то выйдет столько, сколько его там реально. ...

Это когда в коробке, где 6 литров жидкости, умудряются на "чудо-приборе" заменить все 10? :D
К тому же замена под давлением далеко не всегда полезна для клапанов коробки.

kittenka писал(а):Только в первом случае, при переключении передач замененное масло смешается с маслом, которое никто не тронул в других камерах и смысла такой замены ноль...

Не читай перед обедом советских газет и не слушай прочие басни.
Если даже 2 литра слить и залить вместо них новой жидкости, то это уже всё-равно имеет смысл, так как получается ты треть жидкости обновила, тоесть вместо "сработавшихся" присадок, в жидкость попали свежие. Безусловно, лучше поменять всё, аж никак нельзя говорить, что частичная замена совсем не имеет смысла, раньше только так и меняли и не везде вообще можно было слить жидкость из самого гидротрансформатора без разборки коробки. И ничего, ездили как-то и редко кто сталкивался с частым ремонтом коробки.
Так что не всё так однозначно.
=MANIAK=

корифей

Реальное имя: Тарас

Сообщение kittenka 08.07.11, 09:51:00

перед обедом басни не читаю, просто не вижу смысла такой замены, о чем и написала. Я ж не указ выдала, запрещающий это делать :D
Насчет умудряются залить 10 литров, не знаю, как-то у меня залили столько сколько по книжке написано.
А то получается, в коробку влазит 6 литров, а говорят на одном СТО 6 литров на замену, на другом 3 и человек выбирает три, бо там же меньше и стоить будет дешевле :oops:
Насчет аппарата, ну как-то я вот пообщалась перед заменой с мастерами, которые между прочим имеют свое СТО, но тем не менее они мне рекомендовали все менять именно как ты пишешь на "чудо-аппарате" :)
Изображение рулю на сиде
kittenka

генератор трафика

Сообщение Siringa 08.07.11, 11:16:45

Ну я всё равно в замешательстве: на Гонты когда-то давно меняли, и говорили, что меняли на "чудо-аппарате", и им 3 литра хватило, больше не просили, еще и грамм 100 в баночке осталось. Я ж то не смотрела чего и куда они сливали. По тех. книжке в коробке 5,2 л.

Изображение

Siringa

бывалый

Сообщение Водник 08.07.11, 12:29:46

Siringa писала:
Ну я всё равно в замешательстве: на Гонты когда-то давно меняли, и говорили, что меняли на "чудо-аппарате", и им 3 литра хватило, больше не просили, еще и грамм 100 в баночке осталось. Я ж то не смотрела чего и куда они сливали. По тех. книжке в коробке 5,2 л.

Включаем логику :)
Раз в коробке 5,2, а хватило 3, то:
1. Либо в коробке сейчас 3 литра вместо 5,2
2. Либо в коробке сейчас 3 литра того, что залили, и 2,2 старого
3. Либо его вообще не меняли (с учетом того, что не смотрела), и в коробке сейчас все старое
Четвертого не дано
А смотреть желательно :)

Если менять на аппарате - покупай 6
Я на Сорик себе так буду делать - прогоню через аппарат 10,5 (в коробке у меня 10), 0,5 останется на долив
А потом раз в 20 тысяч буду менять по обычной схеме частичным сливом, чтобы грязь по коробке лишний раз не гонять
Ибо уже точно буду знать, что у меня залито, и это же и покупать буду
The law does not protect idiots
Водник

Гламурный падонаг

Renault Megane
Реальное имя: Евгений

Сообщение Siringa 08.07.11, 12:57:43

Водник писал(а):А смотреть желательно :)

Ну это понятно... Как говорится: "С нашим автосервисом и блондинко автомехаником станет!!!" (хошь-нехошь, а придеццо!)

Изображение

Siringa

бывалый

Пред.След.

Вернуться в Партнеры клуба