Yaroslav писал(а):Качество вот того УЗО
Нормальное там качество , не хуже АСКО ,промфактор ,iек ,.... На малых токах работают годами,тут как раз такой случай ,менее 10а.....
|
Yaroslav писал(а):Качество вот того УЗО
DDD писал(а):есть приколы когда неправильно фазу и ноль ткнул и если получаешь пробой то бьет фазой на корпус
adum писал(а):Тут об УЗО и бойлере ,дрель и точило в другой теме !
п.с. но на вопрос отвечу ,конкретно дрель и точило ,током не било ,но за двадцать с гаком лет работы с эл.установками бывали случаи.
DDD писал(а):Замеряли ток между корпусом и землей 148 вольт
Aleks писал(а):DDD писал(а):Замеряли ток между корпусом и землей 148 вольт
Финита ля комедия
шо в переводе означает доп...сь
Yaroslav писал(а):....
Пиииилять!!!
Саша, коричневый(или "1") - фаза, синий(или"2") - нейтраль, ж\з - "земля" - это МИРОВЫЕ стандарты, а то что у тебя кто-то там чего-то "наваял" - Х.З....
adum писал(а):Yaroslav писал(а):Качество вот того УЗО
Нормальное там качество , не хуже АСКО ,промфактор ,iек ,.... На малых токах работают годами,тут как раз такой случай ,менее 10а.....
N.N. писал(а):Тут что пилят что не пилят. Изначально все когда прозвонил уже тогда этим вопросом и задался. От чего решил и тут спросить. И никто ничего не наваял. У всех у кого такие бойлера просто втыкают вилку в розетку. А от положения вилки зависит положение фазы на выходе, или на синем или на коричневом проводе. Почему я и начал спрашивать, влияет ли положение фазы в розетке для самого УЗО.
Так что прежде чем говорить, нужно внимательно почитать.
Yaroslav писал(а):Прежде всего, нужно проводку делать, в розетке фаза справа, нейтраль - слева, далее - 99% всех вилок современной электротехники имеют на вилке выход провода в один бок(хвостик)
N.N. писал(а):Тогда ещё один новый глупый вопрос:"Есть стандарт вилок и розеток, согласно которого, допустим, фаза должна быть справа или слева?
Yaroslav писал(а):, так вот, нормальному человеку вряд-ли в голову взбредет втыкать вилку "раком", т.е. "хвостиком" вверх, соответственно фаза вилки совпадет с фазой розетки.
Yaroslav писал(а):...так вот, нормальному человеку вряд-ли в голову взбредет втыкать вилку "раком", т.е. "хвостиком" вверх
Yaroslav писал(а):Ты решил смежную профессию освоить? или просто "понять"? Тогда я полшел создавать темы "помпаж" и"срыв пламени"
Yaroslav писал(а):Еще лучше поставить одно УЗО на весь "колхоз" и несколько автоматов по группам(схему я кидал на 2-й странице темы).
Yaroslav писал(а):но вот Сименсов и Итонов я спалил уже больще чем ты их(УЗО) видел.
Yaroslav писал(а):Так если нормально делать,
Yaroslav писал(а):(автоматУЗО в одной связке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1