Собссно вот такая есть задача, малой поступает.
Так вроде разрулились, берут на менеджмент в Торгово-Экономический на бюджет.
Может кто знает, стоящая тема, или не очень?
Пока слышал позитивные отзывы, вроде особо нет коррупции и преподаватели нормальные, да и котируется у работодателей.
(До этого занесли оригиналы доков на менеджмент в Сельхозакадемию, но на след. же день выстрелил Торговый, ну мы сразу и переметнулись. Вроде так и надо.)
Однако малый гундит в Шевченко, но там пока не светит... Ну всмысле на контракт хоть сейчас, но 25к в год, напряжно, не потянем.
Вроде теоретически возможно, что обломится "экономическая теория" в Шевченко, но у меня сомнения, может лучше менеджмент в Торговом? Менеджмент - тут все ясно и понятно, а вот что такое экономическая теория, я в упор не понимаю, кого они готовят, где потом работают экономические теоретики? Кроме как старого пердуна - препода в какой нибудь бурсе - колледже, который нагибает бедных неучей тупаков, я больше представить себе экономических теоретиков не могу. Ну еще там К.Маркс или Ф.Энгельс какой, но это не мой малой...
Просветите, кто в курсе, может экономическая теория это круто?
ЗЫ: Еще может НАУ обломиться, но мне кажется, что там кафедра экономики слабовата...
Я когда там учился, ее по сути то и не было толком, кот наплакал... Но в НАУ ездить неудобно...
Кстати, убило, что и в ЗНО эти юркие делки нашли лазейки - например в Сельхозакадемии и в нархозе почти все бюджетные места позанимали пачки пассажиров под грифом "цильове зарахування". Блин, ну это же смешно, там у людей 520-625 баллов, по сути это дебилы и они будут в первых рядах учиться на международных экономических отношениях? Может им надо было выписывать цильове призначення в какой нибудь клининговый колледж? Ну или може сразу в прэзиденты, за особые заслуги?
Еще интересная фишка - диты семей шахтарив и пр. там категорий 5, согласно закона о повышении престижности шахтарськой проФФесии... Короче, можно нифига не учиться, если ты в этой категории - свободно проходишь в инъяз в дипломаты и работаешь консулом.