FAQ Поиск Пользователи Регистрация  Вход  
Украинский KIA-клуб
Правила клубаЕжегодные взносы
Клубная символикаБлижайшая встреча

Выбираем пылесос

Обсуждение выбора телеков, фотиков, холодильников, стиралок и другой техники, помочь снять квартиру, найти номер в гостинице, и т.д. и т.п.

Re: Выбираем пылесос

Сообщение sergo_p 26.11.12, 11:22:27

Мне 3 года назад пылесос Hyla так впаривали :) Все делает, воздух фильтрует, клещей убирает, мусор собирает, мешки надувает и т.п. Тоже стоил тысячи $.
sergo_p

Дамский угодник

Реальное имя: Сергей

Сообщение Masarik 26.11.12, 15:03:12

sergo_p писал(а):Мне 3 года назад пылесос Hyla так впаривали :) Все делает, воздух фильтрует, клещей убирает, мусор собирает, мешки надувает и т.п. Тоже стоил тысячи $.

купил? :shock:
Изображение
Изображение
Masarik

бывалый

Реальное имя: Алексей

Сообщение sergo_p 26.11.12, 16:06:06

Masarik писал(а):
sergo_p писал(а):Мне 3 года назад пылесос Hyla так впаривали :) Все делает, воздух фильтрует, клещей убирает, мусор собирает, мешки надувает и т.п. Тоже стоил тысячи $.

купил? :shock:

Не. Попылесосили у меня и уехали. :D
sergo_p

Дамский угодник

Сообщение klim71 26.11.12, 16:09:02

sergo_p писал(а):Не. Попылесосили у меня и уехали. :D

А телефончик не оставили, а то можно периодически звонить и говорить, что хочу, но сомневаюсь, не верится.... Раза два в год, или после ремонта. :D
klim71

не музунгу

Реальное имя: Виктор

Сообщение sergo_p 26.11.12, 17:08:45

klim71 писал(а):А телефончик не оставили, а то можно периодически звонить и говорить, что хочу, но сомневаюсь, не верится.... Раза два в год, или после ремонта. :D

Да ну их... Если бы они молча пылесосили... А то там трындежа на 2 часа минимум с демонстрацией фоток клещей и пр :) Проще самому попылесосить обычным Самсунгом :)
sergo_p

Дамский угодник

Сообщение sasha-s 26.11.12, 17:14:28

sergo_p писал(а):
klim71 писал(а):А телефончик не оставили, а то можно периодически звонить и говорить, что хочу, но сомневаюсь, не верится.... Раза два в год, или после ремонта. :D

Да ну их... Если бы они молча пылесосили... А то там трындежа на 2 часа минимум с демонстрацией фоток клещей и пр :) Проще самому попылесосить обычным Самсунгом :)

+100. Ещё и тебя дуроачком делают который не заботитс яо своем здоровье... :D
Изображение
sasha-s

стОрожил

WW Tiguan 2.0 TDI Sport
Реальное имя: Александр

Сообщение klim71 26.11.12, 17:17:31

sergo_p писал(а):

Правильно, а то пропылесосят, потрындят, а потом смотришь - пианино изчезло. :D
klim71

не музунгу

Реальное имя: Виктор

Сообщение Forimen 18.01.13, 16:12:16

Добавлю и своих 5 копеек :) Покупали с товарищем вместе Zelmer Аквавелт 919 кажется , тот что с турбощеткой, брали новенькими на интренет аукционе за 1300 грн.Купили 2 шт.Юзаем уже 3 месяца,он в двушке квартире , я- в часном домике квадратов на 200 :D .Пылик моющий с аквафильтром.Пока ковры не стирали, но аквафильтр это нечто..не сравнить с моим стареньким ЛЖ с мешком.Воздух- чистота, аж легче дышать.Мешки есть в комплекте, но были заброшены очень далеко за ненадобностью.Ничего из пылесоса не вытекает (вода) как пишут на некоторых сайтах.Разбирается предельно просто,не знаю как у кого, но у меня разборка после уборки занимает 1 минуту, мойка пласмасовой емкости с грязной водой и поролоновых фильтров -не более 5 минут.Что нравиться это регулятор мощности пылика.Турбощетку не юзаем, так как обычная собирает все :). Никогда не думал что скажу такое, но теперь я действительно убираю с удовольствием.Мощность такая что у меня ковролин на коридорах прибит по краям плинтусами к полу, так вот на полной мощности пилик ставит ковролин палаткой :)Одним словом, кто собирается покупать-берите,не пожалеете, качество уборки отменное.Ну а габариты, да он не мелкий, место для хранения нужно будет выделить :).Делают поляки,качество деталей меня устраивает.Удачного всем выбора :)
Cerato 1.6 EX 2007г.голубой металик
Forimen

завсегдатай

Сообщение cccp 18.01.13, 16:37:21

Forimen писал(а):Добавлю и своих 5 копеек :) Покупали с товарищем вместе Zelmer Аквавелт 919 кажется , тот что с турбощеткой, брали новенькими на интренет аукционе за 1300 грн.Купили 2 шт.Юзаем уже 3 месяца,он в двушке квартире , я- в часном домике квадратов на 200 :D .Пылик моющий с аквафильтром.Пока ковры не стирали, но аквафильтр это нечто..не сравнить с моим стареньким ЛЖ с мешком.Воздух- чистота, аж легче дышать.Мешки есть в комплекте, но были заброшены очень далеко за ненадобностью.Ничего из пылесоса не вытекает (вода) как пишут на некоторых сайтах.Разбирается предельно просто,не знаю как у кого, но у меня разборка после уборки занимает 1 минуту, мойка пласмасовой емкости с грязной водой и поролоновых фильтров -не более 5 минут.Что нравиться это регулятор мощности пылика.Турбощетку не юзаем, так как обычная собирает все :). Никогда не думал что скажу такое, но теперь я действительно убираю с удовольствием.Мощность такая что у меня ковролин на коридорах прибит по краям плинтусами к полу, так вот на полной мощности пилик ставит ковролин палаткой :)Одним словом, кто собирается покупать-берите,не пожалеете, качество уборки отменное.Ну а габариты, да он не мелкий, место для хранения нужно будет выделить :).Делают поляки,качество деталей меня устраивает.Удачного всем выбора :)

поддержу :D
cccp

магистр

Сообщение Talisman 29.01.13, 15:53:57

Forimen писал(а):Добавлю и своих 5 копеек :) Покупали с товарищем вместе Zelmer Аквавелт 919 кажется , тот что с турбощеткой, брали новенькими на интренет аукционе за 1300 грн.Купили 2 шт.Юзаем уже 3 месяца,он в двушке квартире , я- в часном домике квадратов на 200 :D .Пылик моющий с аквафильтром.Пока ковры не стирали, но аквафильтр это нечто..не сравнить с моим стареньким ЛЖ с мешком.Воздух- чистота, аж легче дышать.Мешки есть в комплекте, но были заброшены очень далеко за ненадобностью.Ничего из пылесоса не вытекает (вода) как пишут на некоторых сайтах.Разбирается предельно просто,не знаю как у кого, но у меня разборка после уборки занимает 1 минуту, мойка пласмасовой емкости с грязной водой и поролоновых фильтров -не более 5 минут.Что нравиться это регулятор мощности пылика.Турбощетку не юзаем, так как обычная собирает все :). Никогда не думал что скажу такое, но теперь я действительно убираю с удовольствием.Мощность такая что у меня ковролин на коридорах прибит по краям плинтусами к полу, так вот на полной мощности пилик ставит ковролин палаткой :)Одним словом, кто собирается покупать-берите,не пожалеете, качество уборки отменное.Ну а габариты, да он не мелкий, место для хранения нужно будет выделить :).Делают поляки,качество деталей меня устраивает.Удачного всем выбора :)

:rul: такой же дома, только позитивные отзывы
Talisman

форумозависим

Сообщение Воффка 29.01.13, 16:59:44

Ну что ты будешь делать :D
Пока читал тему с начала, все думал, мол - о, никто еще про Zelmer не сказал, думаю напишу щаз, буду первым... ага, не тут-то было :)
Купили мы его значит с женой еще летом, считаю одним недостатком его - это габариты и вес, супруге тяжко его тягать за собой. Хотя практикует тягание за шланг(как в рекламе показано), вот уже и проверяем скока этого шланга хватит, но держится 7 месяцев, хотя за это время она раз 10 максимум им работала, все я тружусь бедняжечка :)
Влажную уборку делали только 3-ем коврам за один раз и то соседям :D , вот думаю еще к маме съездить и там все почистить, у нее ковров многа и животина в доме, у нас все больше паркет и линолеум. Достаточно мощный, я максимум на половину его включаю, и не использую мешок, только с водой в контейнере, геморно потом мыть, время занимает, но это мелочи, за то воздух приятный после уборки.
Воффка

никакойяниманьяк

Реальное имя: Владимир

Сообщение Ash 09.06.17, 12:54:18

кто то робот-пылесос в живую использовал?
есть какие то советы?

задача: робот пылесос для ежедневного прибирания пыли с полов... небольшой слой... в идеале бы еще и с влажной протиркой, но я посмотрел что моющих толком и нет
ध्यान
Ash

Аскет-пессимист

Реальное имя: Антон

Сообщение VALERIUS 10.06.17, 07:26:25

Ash писал(а):кто то робот-пылесос в живую использовал?
есть какие то советы?

Есть- если у тебя кот гадит в квартире - робот-пылесос тебе не нужен. :D
"Кацапа звідусіль жени - хай здохне в ямі при дорозі , бо ти даєш йому води а він вже сере на порозі" Т Г Шевченко
VALERIUS

Вредный но справедливый

Реальное имя: Валерій

Сообщение Ash 10.06.17, 22:03:08

VALERIUS писал(а):
есть какие то советы?

а если без кота? какие впечатления, эфект есть?
ध्यान
Ash

Аскет-пессимист

Реальное имя: Антон

Сообщение VALERIUS 11.06.17, 09:30:38

Ash писал(а):
VALERIUS писал(а):
есть какие то советы?

а если без кота? какие впечатления, эфект есть?

Так себе.Баловство.)
"Кацапа звідусіль жени - хай здохне в ямі при дорозі , бо ти даєш йому води а він вже сере на порозі" Т Г Шевченко
VALERIUS

Вредный но справедливый

Реальное имя: Валерій

Пред.След.

Вернуться в Бытовка