FAQ Поиск Пользователи Регистрация  Вход  
Украинский KIA-клуб
Правила клубаЕжегодные взносы
Клубная символикаБлижайшая встреча

СТО iShishkin - установка ГБО

Предложения от спамеров :)

Модератор: MEHT

СТО iShishkin - установка ГБО

Сообщение iShishkin 31.01.19, 22:11:15

Всем привет. Предлагаю качественную установку ГБО на Ваш авто.

Заглянул я к Вам с Бмв клуба. Начинали мы свою деятельность с клубных авто и благодаря друзьям, знакомым и сарафанному радио развили свою деятельность и на другие авто. В итоге за плечами имеем более 5 лет работы и смело можем заявить о своем профессионализме.

Итак. Мы работаем с марками Stag, KME, Zenit. Используем качественные расходные материалы Faro, Parker, NorthFighter, Mikalor итд. Можем подобрать оборудования на любой кошелек от "Мне что нибудь на годик поездить" или "у меня жена 5тыщ в год ездит" до "хочу самое самое". Единственное в чем мы не идем на компромиссы - расходники. Мы не закупаем дешманских шлангов, магистралей итд... не кладем медь и не ставим 2е поколение.

Мы категоричны к своей работе, фактически художники. Если нам не нравится или не получется мы идем до конца! В первую очередь должны быть довольны мы! Даже если клиент говорит "та мне пофиг, киньте мне за пол дня вот сверху тут его на мотор и все..." - это не про нас.

В общем! Обращайтесь, звоните, давайте знакомится!

093-153-8377 - звонки и вайбер. Женя. Группа в вайбер https://invite.viber.com/?g=n2pSQuQcUkT ... dM_nsuJHcA

Как нас найти?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Из последних работ (буду обновлять):
Кабанчик, в купэ, в состоянии, на Вэ8...огни!
ИзображениеИзображение
Вот такой заехал...
ИзображениеИзображение
Плюшки
ИзображениеИзображение
Такой уехал...
ИзображениеИзображение
iShishkin

гость

Реальное имя: Женя

Re: СТО iShishkin - установка ГБО

Сообщение iShishkin 02.02.19, 21:16:23

Полечили Е46. Стояло как обычно...стало как нужно. За 4 года задубели шланги, потекли тройники врезки, устал редуктор. Все поправили и выполнили по проверенной схеме.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
iShishkin

гость

Реальное имя: Женя

Вернуться в Реклама