Здравствуйте друзья!
Помогу советом, всем форумчанам, где приобрести настоящую, а главное качественную икру!
Икра такая же, как и в прошлых сезонах (кому советовал в прошлых годах, прекрасно знают качество)! На этом форуме ранее не предлагал, 5 лет меня знают на форуме autoua.net, вот ссылка на мою тему http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... st10536638 (каждый год начинаю новую тему, товар сезонный).
Понимаю что многие здесь на форуме привыкли брать в соседней ветке, но поверьте кто раз возьмет попробывать именно эту икру, останется постоянным клиентом именно этой икры. На сегодняшний день, могу с уверенностью и без преувеличения сказать, что лучше икры в Киеве вы не найдете, попробуйте и убедитесь в этом сами!!! Я не привык обманывать людей и выдавать мороженную американку, за охлажденную дальневосточную икру, я предлагаю только настоящее качество!
Это весовая (бочковая) Камчатская Икра. Икра не мороженная (настоящая "дальневосточная" охлажденная икра), без добавления вредных консервантов, икру смело можно давать детям, женщинам в положении, а также для повышение гемоглобина, соответствует всем ГОСТам.
Вся Икра заводская: район промысла Западно-Камчатская подзона и Камчатско-Курильская подзона (кому интересно есть все необходимые сертификаты на эту икру, подтверждающие ее происхождение).
В этом году имею возможность посоветовать 3 вида икры: Горбуша, Кета, Кижуч!
Икра Горбуши: 0,5кг-660грн, 0,3кг-410грн, 0,2кг-280грн.
Икра Кеты: 0,5кг-730грн, 0,3кг-450грн, 0,2кг-310грн.
Икра Кижуча: 0,5кг-750грн, 0,3кг-470грн, 0,2кг-320грн.
Икра Горбуши- средняя по размеру, слабосоленая, более сочная (по вкусу такая же как была в самый первый год), по соли 3,5%-3,8%
Икра Кеты- самая крупная по размеру, более сухая, с нежным вкусом, по соли 3,8%-4,1%
Икра Кижуча- для истинных гурманом икры, мелкая по размеру, более сухая, с очень интересным вкусом, по соли 3,8%-4,1%
Вся Икра очень вкусная, но абсолютно разная по вкусу.
Все подробности и вопросы можно обсудить в личке или по телефону/вайберу 066-928-49-59 Андрей
Качество икры, что я советую гарантирую своей репутацией на форуме!
Самовывоз с м.Академгородок
Доставляют по Киеву за 35грн (при заказе от 1000грн доставка бесплатно).
Отправляют в регионы Новой Почтой!