Поднимаем!

|
Модератор: MEHT
Duchovny писал(а):Красивые чехлы.
В чем проблема на Маджентис сделать - малый спрос?
Anton4414 писал(а):Duchovny писал(а):Anton4414 писал(а):Добрый вечер)
Красивые чехлы.
Игорь писал(а):Anton4414 писал(а):Duchovny писал(а):Anton4414 писал(а):Добрый вечер)
Поднимаем!
Красивые чехлы.
Добрый вечер, у нас не было такого авто,нету лекал что бы пошить.
И плюс нету спроса.
А скільки автівок треба щоб ви прийняли замовлення, зняли лекала і зробили чохли для маджика? В Дніпрі вірно знаходиться виробництво? Авто для лекал то не проблема))) Не хочеться ставити якесь...
Я думаю если с момента выпуска авто (13 лет)до сих пор не сняли лекал, значит спроса действительно не было и нет.
Давайте прикинем, сколько к примеру на нашем форуме найдется желающих?
B-77 писал(а):Я думаю если с момента выпуска авто (13 лет)до сих пор не сняли лекал, значит спроса действительно не было и нет.
Не факт, что эти ребята существуют все эти 13 лет. Но, вообще-то, странно: имхо, лекала на такого рода авто, профи иметь просто обязаны. Это ж не Тесла какая-нибудь невиданная!Давайте прикинем, сколько к примеру на нашем форуме найдется желающих?
Давайте. Лично мне надо на Стоник, за 150-200 баксов купил бы с удовольствием; но меня терзают смутные подозрения, что на него есть лекала - раз уж их нет даже на Маджентис.Мой вопрос выше остался без ответа.
Да и активность на форуме как-то не особо впечатляет. Но попробовать можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1