86 790 км.
Замена тормозной жидкости. Залита СОММА BF4500M.
Предыдущая замена ТЖ была 4 года назад.
Тормозные колодки скоро попросят замены (еще стоковые), состояние тормозных дисков нормальное.
Замена масла.
Масло стандартов API SN, ILSAC GF-5 (c допуском dexos1) в вязкости 5W-30.
Масла с допуском dexos1 крепкие, это должно выдержать интервал в 7 500 км в этом двигателе-убийце масла да еще и с картером объемом всего то три литра.
КИА в этот бензиновый двигатель G4FC предписывает лить масла стандарта АСЕА А5 (в Европе) или масла стандартов API SN и ILSAC GF-5 (вне Европы), так что все нормально.
Ранее я много замен использовал масла АСЕА А5 по причине большего ресурса масел стандарта АСЕА А5 по щелочному числу, а также из-за доступности как по ассортименту этих масел, так и из-за адекватной стоимости - все равно в этом двигателе нужно любое масло менять через 7 500 км максимум.
Но решил попробовать, азиатско-американские масла API - ILSAC направлены на топливную экономию, и должно быть тише, да и нечто новое, посмотрим...
Маслофильтр - оригинал 26300-35504 - очень качественный фильтр при невысокой стоимости, искать ему замену и аналоги смысла не имеет.
Проклеил виброй крышку багажника. Года два назад град оставил несколько вмятин на крыше и крышке багажника. А вот на проклеенном виброй капоте вмятины не было ни одной...
Заодно снял всю обшивку багажника и позаглядывал во все щели на предмет ржавчины (все таки 8-й год машине) - ржавчины не нашлось, но нашелся справа внизу в нише крыла стык без заводской мастики, нужно будет замазать.
Ну и немного налепил вибры на арки колес со стороны багажника ( с салона давно все обклеил) и там-сям по багажнику добавил к той что делал ранее, раз уж занялся и есть доступ.
Еще бы крышу обклеить виброй 2 мм и спленом поверху - тогда град не страшен, будет тише, да и и в салоне темперетару держать в пределах будет легче (сплен еще и теплоизолятор). Но обивку крыши сложно снимать и легко смять-поломать, пока в раздумьях.
Из неприятного - пару недель назад вмял и продырявил задний бампер об угол бетонного блока, слева в самом низу, оно там не очень то и заметно, но...
А на выходных вмял правый порог под передней дверью. Вмятина не сильная, рихтовать смысла не имеет, краска даже на месте вмятины не сдерта (об пень приложился), но на сгибе порога из-за сильного сгиба треснула краска, пришлось содрать. Теперь полоса голого металла сантиметров 10 в длину и полсантиметра в ширину по ребру порога. Нужно закрасить.
За этот месяц покоцал машину больше чем за 7 лет...
Снял передний правый подкрылок для удаления грязи, которая накапливается в нише переднего крыла за подкрылком. Один из нижних винтов что крепят брызговик пришлось надрезать болгаркой - закис и поржавел.
Вот такая картина:
Подкрылки очень плохо прилегают к крылу и из под колеса туда постоянно набивается грязь и песок, и это все там постоянно мокрое.
Эта куча из одного подкрылка (это за пару лет, что я там не чистил) :
Почистил, вымыл, оставил сохнуть.
Следов ржавчины не видно, но думаю все же нужно будет там чем то обработать, пока не решил чем (Раст стоп?, Динитрол?, ....)
Второй подкрылок снимать и чистить буду позже.