Откровенно говоря, это было что называется «любовь с первого взгляда».
Пару-тройку лет назад эту машину я увидел на картинке (уже и не помню где и как) и подумал, что следующей машиной будет вот эта.
Ну вот так вот…
В то время у меня был новый Ланос, и в планах на ближайшие пару лет смена машины не стояла. И когда в конце 2008 года у меня была теоретическая возможность купить Черату предыдущего поколения, я не решился на такой шаг, хотя это в конечном итоге и сэкономило бы определенную сумму. Но кто же говорит о материальном, ели есть возвышенное.
Стоит однако отметить, что предыдущая Черата мне была очень симпатишна снаружи, но вот внутри… Суть не соответствовала тому образу, который рисовался при взгляде на плавные и выгнутые линии кузова и когда я заглядывал внутрь у меня возникал некий дессонанс. (Да простят меня владельцы данных автомобилей).
Так что когда возник вопрос о покупке новой машины, главная претендентка на покупку у меня уже была. По этому конкуренток было рассмотрено не так уж и много, да и то больше для того, чтобы лишний раз убедиться, что Черата – лучший выбор из всех доступных вариантов. Точнее убедить в этом окружающих.
В конце августа 2010 года в самом начале отпуска я заехал в ближайший автосалон КИА, посидел в машине, поговорил с манагером за то/ за се, узнал что машин осталось не много и широкого выбора комплектаций и цветов сейчас нет, но следующая партия уже отгружена и скоро будет. Потом привез жену и показал ей машину, выслушал несколько ценных замечаний, и через день, после непродолжительных домашних дебатов, как раз в день моего рождения, зашел в автосалон, заказал машину и со спокойной душей уехал в Крым отдыхать.
Потом как-то оно оказалось, что официальным диллером уже является УкрАвто в лице Полтава-авто, а автосалон в котором я заказывал машину теперь «свободный агент». И это поменяло суть дела - ПолтаваАвто в лице знакомого сказало, что сейчас свободных машин на Украине НЕТ.
Ну, не считая нескольких баз и нескольких экзотических вариантов типа двухлитровое купэ. И в ближайшее время не предвидится – их просто не заказывали на второе полугодие. Но может быть на днях удастся получить одну свободную машину неизвесной комплектации...
И таки да - привезли одну Черату. И цвет как хотелось. Но только в базе. А нужен мид.
Страшным усислием воли (вспомнив историю покупки Ланоса – та-же УкрАвто, те-же машин нет и хз когда и по какой цене будут) от базы отказался. Еще через некоторое время выяснилось, что цена на новую партию машин будет несколько дороже. Но когда будут сами машины - по прежнему неизвестно.
…Звонил в Киев, заезжал в автосалон в Днепре – везде ответ один и тот-же…
Были мысли по поводу Лансера. Нет, даже двух Лансеров - 9 и Х.
Но от девятого я отказался по причине морального устаревания машины и еще по нескольким причинам, а к Х душа не лежала.
Хюндай Елантра - неплохая машина, хорошая цена. Имеет свои достоинства и недостаки.
Но такая машина у брата. Да и я от этой машины не сильно фанатею.
У Шеви Круза по идее должно быть все в порядке - и вроде ж как ЖМ, и платформа Астры (но дешевле Астры), и цена с КИА одинакова, и в инете отзывы/ сравнения похвальные. Но вот как только я заезжал на него посмотреть - так он продавался и не хотел мне показываться вживую. Наверное не хотел, чтобы я его купил. Я то его в конце-концов посмотрел (не впечатлил), но уже когда платил за Черату. Ну шож - так ему и надо.
Опель Астра. Опель у меня когда-то уже был. И хотя я не могу сказать ничего плохого за эту марку, но по цене Астра немного вылезала за диапазон.
Октавия – очень неплоха, но цена тоже немного выше.
В сторону французов я не смотрел, как и на Форд.
Еще пожалуй стоит упомянуть такую автоэкзотику на наших дорогах, как Фиат.
А именно - Фиат Линеа.
Я видел эту машину на картинке и то что я видел мне нравилось. И будучи в Киеве и проходя мимо Фиатовского автосалона я не смог пройти мимо. И был разочарован - грустный коричневый салон, ничего интересного внутри и неудобно в салоне. На выбор 1.3 - литровый двигатель в двух вариантах - без турбины и с турбиной. А если брать с интересностями внутри и с турбиной - то цена получается не совсем адекватной. За Фиат.. Ну и гарантийное техобслуживание на данный момент только в Киеве. Или в Одессе…
А машину я забрал из автосалона ровно через два месяца – аж в конце октября.
Звонит знакомый из автосалона и говорит - у меня для тебя две новости - плохая и хорошая. С какой начинать?
- Ну, давай с плохой.
- Автовоз с твоей машиной утонул...
- аааааа.., ээээээ..., ииииии....
А он после паузы - но хорошая новость состоит в том, что твою машину удалось спасти - приезжай забирай… Шутник, блин.
Не выезжая из салона за небольшую доплату поменял стоковый Нексен на Мишлен Энерджи Сэйвер. И Сид-овские колпаки (они красивше). Спасибо знакомому. Хотелось-бы конечно поставить резину более пригодную для сьездов с асфальта (на рыбалку там, в лес, и тд), но что было.
Он-же подарил фирменные коврики в салон и багажник. Размеры корыта в багажник впечатлили
Первую тысячу привыкал.
К тормозам (фигасссеее!!!), габаритам машины (да что ж такое - то номером упрусь, то еще метра полтора пространства), к сцеплению (ну капец просто, как жеж тебя понять), к рулю с гидрой (вау!) и вааще

...
На тапку сильно не давил, но и так ощущется, что под капотом силенок стало побольше).
Заправлял на ОККО сначал 95-м, теперь перешел на 92-й.
Немного погодя была установлена безбрелковая сигнализация - пользуюсь родным брелоком. С иммобилайзером и меткой.
Пока ставили (а ставили двое суток - чет у них там не получалось) - машину прокурили так, шо просто пипец. Повбывав бы.

Еле выветрилось за месяц. Зато посмотрел - что и как разбирается. Пригодится, когда буду делать виброшумку. А делать надо. В планах есть.
В ноябре занялся подбором зимней резины. Цены растут понедельно.
Хотелось шип, но на хороший шип (Мишлен Икс Айс Норд 2 например) денег не хватает.
Остановился на Кумхе КВ22 + шиповка - потому как не дорого и вполне пристойно.
В принципе не прогадал. На асфальте они оказались очень тихими (тише Мишлена) и вполне адекватными даже при плюсовой температуре. Снег - без проблем. Но на льду хотелоь бы лучше - Мишлену уступают.
(Шипованый Мишлен Икс-Айс Норд стоял на Ланосе, потому с ним и сравниваю).
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:KIA Cerato 2010 - 1.6 5МТ midКогда эйфория немного поутихла и я более-менее обвыкся, начал понимать что в поведении машины что-то не так.
Руль был на пару градусов повернут влево, а машину немного уводило вправо.
Увод еще немного усилился после переобувки в зимнюю резину.
Поехал к ОД.
Заплатил 50 грн за "помыть машину", заехал на стенд. И выехал с той-же проблемой, с какой и приехал - мастер сказал, что тут все по нулям.
Поехал на толковую станцию с толковым мастером - левая сторона действительно по нулям, но правая немного гуляет.
Руль выровняли, схождение поправили - проблема ушла.
Заплатил еще 100 грн.
Странно как-то - новое сообщение в теме добавляется к старому (типа редактирование), хотя пытаюсь создать новое сообщение... Глюк форума?