FAQ Поиск Пользователи Регистрация  Вход  
Украинский KIA-клуб
Правила клубаЕжегодные взносы
Клубная символикаБлижайшая встреча

Всё про OPIRUS

Re: Всё про OPIRUS

Сообщение Водник 20.10.19, 19:33:46

edikoff писал:
А с учетом моих потребностях в пробеге, мне все равно какой расход, если в месяц максимум 100 км

Т.е. весь вот этот полугодичный секас с Кредосом был из-за 600 км пробега? :o :shock: :shock: :oops:
Смысл тогда авто покупать :?
Такси будет экономически целесообразнее, причем, думаю, значительно
С такими пробегами комфортной должна быть обувь либо диван :)
The law does not protect idiots
Водник

Гламурный падонаг

Renault Megane
Реальное имя: Евгений

Сообщение edikoff 20.10.19, 21:34:59

Водник писал(а):edikoff писал:
А с учетом моих потребностях в пробеге, мне все равно какой расход, если в месяц максимум 100 км

Т.е. весь вот этот полугодичный секас с Кредосом был из-за 600 км пробега? :o :shock: :shock: :oops:
Смысл тогда авто покупать :?
Такси будет экономически целесообразнее, причем, думаю, значительно
С такими пробегами комфортной должна быть обувь либо диван :)
Я живу совсем не в городе, и до ближайшего супермаркета автобус ходит по часам, о такси ничего вообще не говорите, их нет в радиусе 5 км, а те что есть в соседнем селе....точно дешевле кредоса отремонтировать. Мне этого ремонта по пробегу хватит на всю жизнь, резина быстрее от старости рассыпется чем я движок укатаю. Машина нужна чтобы раз в неделю поехать в супермаркет и раз в месяц в БЦ. Ну может раз в год куда подальше, километров на 500-700. В Киев я на машине точно не поеду...ну вас с вашим сумасшедшим домом на дорогах :D проще маршруткой, а уж по месту такси или метро.

На работу я не хожу, то есть добираться ежедневно мне никуда просто не нужно, иначе взял бы малолитражку с расходом 6 литров.

А секас это еще и удовольствие :D
edikoff

познающий

Реальное имя: Эдуард

Сообщение Водник 20.10.19, 23:41:40

Но тогда зачем Кредос и тем более Опирус для такого
Тогда, как по мне, кататься на Кредосе, раз уж он есть, да и ремонт уже какой-то делался
Ну или Ланос взять и не заморачиваться, запчастей валом везде, починить не проблема в любом селе, как при Союзе Жигули
The law does not protect idiots
Водник

Гламурный падонаг

Renault Megane
Реальное имя: Евгений

Сообщение edikoff 21.10.19, 09:25:16

Водник писал(а):Но тогда зачем Кредос и тем более Опирус для такого
Тогда, как по мне, кататься на Кредосе, раз уж он есть, да и ремонт уже какой-то делался
Ну или Ланос взять и не заморачиваться, запчастей валом везде, починить не проблема в любом селе, как при Союзе Жигули
Ну че сразу ланос...космич тогда уж. Ланос как раз для тех кто много катается - там и расход меньше и ремонт дешевле. Для чего вообще покупают машины более высокого класса? Ради пробега? Разве не ради безопасности, комфорта....ну или даже престижа, как бы это по-мещански не звучало, но правду никуда не скроешь, иначе все бы катались на ланосах.

Лучше 100 грамм хорошего коньяка, чем поллитра дешевой водки, а кому-то может наоборот
edikoff

познающий

Реальное имя: Эдуард

Пред.

Вернуться в OPIRUS