Вопрос к бывалым :
Удобно ли пользоваться таким ГУ? Не тормозит ли система?
И какое ГУ лучше выбрать?
|
Yaroslav писал(а):Так, просто ради интереса, а каким боком русификация(изменение языка) к изменению системы единиц измерения?
Serg_13 писал(а):По поводу обслуживания. Машина уже год в Украине. Прохожу ТО и ремонты ходовой. Пока все запчасти находились в Украине, максимум 3-5 дней ждал какие-то мелочевке. По двигателю или какие-то редкие запчасти - думаю, только под заказ.
Msi27 писал(а):А также что голосовой помощник тоже на англ.
Ash писал(а):Msi27 писал(а):А также что голосовой помощник тоже на англ.
он дебильный... даже номер набрать не может.... т.е. теоритически может, а так ересь какая то...
плохо что нет андроид авто, вот это бы решило все пробелмы...
вообще у соренто какой то странный и ботр компьютер и родная магнитола.... ну по крайней мере сравнивая с тем, что у меня в сиде....
Serg_13 писал(а):Можно китайскую голову купить. Они не дорого стоят.
Только качество звука упадёт и радиомодули поголовно хреновые.
Зато Андройд, навигация будет работать, гугл карта и прочее
Serg_13 писал(а):
Можно китайскую голову купить. Они не дорого стоят.
Только качество звука упадёт и радиомодули поголовно хреновые.
Зато Андройд, навигация будет работать, гугл карта и прочее
Радиомодули хорошие продаются отдельно,их можно поменять,что собственно я и сделал в новой китайской балалайке с али.А звук,к большому удивлению,довольно хороший оказался,даже по сравнению с предыдущим пионером 6800.Ну а функционал вообще небо и земля.
Serg_13 писал(а):Радиомодули хорошие продаются отдельно,их можно поменять,что собственно я и сделал в новой китайской балалайке с али.А звук,к большому удивлению,довольно хороший оказался,даже по сравнению с предыдущим пионером 6800.Ну а функционал вообще небо и земля.
А можно подробнее - где и какой модуль брали и кто может поменять?
Электроника - не мой конек)))
.
Может можно из родной головы радиомодуль выпаять?
Например, такая вот
#Aliexpress US $268.95 19%OFF | TOPNAVI Android 6.0 2G+32GB 10.1" Car Media Center Auto Audio For KIA Sorento 2015 Stereo GPS Navigation NO DVD Player 2Din MP3
https://a.aliexpress.com/_BUXLvc
Только не знаю как с климат контролем быть...
Msi27 писал(а):Смущает только то что очень мало оперативки, и ноль отзывов и заказов по этой ссылке
И будут ли работать все штатные опции.
Msi27 писал(а):Смущает только то что очень мало оперативки, и ноль отзывов и заказов по этой ссылке
Ash писал(а):Msi27 писал(а):Смущает только то что очень мало оперативки, и ноль отзывов и заказов по этой ссылке
а что штатного подключено к магнитоле? кроме камеры заднего вида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1