кидрок писал(а):да, морды не было довольно
серьёзно, но в Украине уже год, ездит, значит сделан
какие могут быть ну прям серьёзные косяки ? цена на него чуть дешевле, чем аналогичные
для начала по вину за 10 баксов купи историю что с ней было в америке... посмотри, помедитируй на нее....
Добавлено спустя 44 секунды:N.N. писал(а):Прикольно про идеальное состояние написал.
А по поводу "можно установить ГБО", можно. Только цена будет от 800 евро, но при такой установке она будет постоянно бензин жрать. А если правильное ГБО то от 1500 евро.
на такой сорик ГБО стоит 27-29кгрн... у меня стоит...
окупаемость примерно 32-35 тыс км
я бы не ставил... но поставили до меня...
Добавлено спустя 40 секунд:кидрок писал(а):Но красивый, согласись
красота понятие относительное... но для семьи вариант удачный... особенно когда 7 мест
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Водник писал(а):Но как по мне американца если и брать, то делать только самому и качественно,
звучит как смому гайки крутить
Водник писал(а):не экономить на мастерах и запчастях
Ибо в подавляющем большинстве случаев народ сделает абы как, даже для себя немного поездить и потом продать - менталитет такой, практически все упор на экономию делают, а не на качество
ага... я скажу больше... мой сорик делали для себя, но дешево... я потом еще доделывать и докидывал еще около 800 баксов...
Водник писал(а):А может, чувак для себя взял, сделал кое-как, а потом еще и косяки какие-то вылезли, вот он и продает
Насчет ГБО да, ставить надо то, что будет стоить 1500 евро, и то оно будет брать 70 газа на 30 бензина, смысла особого нет, только если пробеги конские
1000 евро, а жрет 20 на 80 всегда, при холоде 30 на 70
Водник писал(а):Ну и 2,4 для Сорика слабовато, конечно
это да... надо 3.5
на трасах не хватает сильно
по Карпатам по горам ездили - 4 взрослых, 2 детей - постоянно в горку на 4500-5000 выползали...
Добавлено спустя 52 секунды:кидрок писал(а):Водник писал(а):Мне Сорик в этом кузове как раз нравится
Мне и предыдущий нравился, я так по крайней мере думал.
А Соренто Прайм вообще жирный, но и ценники на него конские. Только на те, что со штатов, ещё можно смотреть по финансам - остальные анриал
у официалов одинаково... что прошлый 40к стоил, что прайм сейчас 40 к стоит
тока наша комплектация - это аналог топа в США. плюс наша дизель на 200 кобыл, а в США бенз...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Msi27 писал(а):Ничего серьезного по морде тут нет, замена железа и чуток по электрике. Если Авто сделано норм, то откатаетесь не один год.
вот как раз с эелктрикой можно и отведать не ожидано...
у меня с заднйе проводкой проблемы были... после ремонта...
стопы периодически переставли гореть... витоге допиливал....
а парктроник вообще забил востаналивать, т.к. роднйо просто сумашедших денег стоит