|
servalik писал(а):Спасибо, никуда я не денусь, надо выздоравливать, надо же ПТФы менять и отчитаться
servalik писал(а):Что то я тоже заметил, что одна лампа начала моргать на холодную. Как нагреется всё хорошо. Кажется приходит пи....
AVA писал(а):Приехали S5 в туманки, светят отлично, гораздо ярче новсая n15 и не холодным белым, с F3 в цвет попадают. Единственное наверно мне прислали цоколь HB3, а не HB4, бо оно вроде встало, но не так плотно как стояли N15, болтаются слегка что-ли, поначалу даже думал, что не могу потасть в разъём, короче намучался с установкой.
rusi4ek писал(а):Всем привет !
Вчера установил F5C, еще не успел толком поездить с ними, но уже заметил как они неплохо так нагрвеваются, причем как сами лампы так и блок.
Кто еще их использует подскажите, у вас также ? Босюь, чтобы не поплавилось от них все в фаре.
rusi4ek писал(а):Подскажите, пожалуйста, как и для чего используется это приспособление, которое шло в комплекте с лампами ?Там явно что-то есть: показать
AVA писал(а):С нашим фарой не канает, у нас отметка треугольник : > на посадочном месте лампы на патроне фары, вот туда ногой, которая напротив двух других. По умолчанию у нас проводом вверх получается(на ф3 во всяком) . Но у нас можно крутить цоколь, послабив шестигранником, т.е. можно сделать проводом вниз... Я использовал шестигранник т.к. У меня проводом вверх неодинаково на двух фарах было, видать на фабрике так закрутили и были разные чёрные пятна под фарами, накрутил до одинаковых более менее....
rusi4ek писал(а):Народ, я в этом вопросе не очень силен, подскажите вот такая СТГ это норм или нужно регулировать ?Там явно что-то есть: показать
OVV писал(а):rusi4ek писал(а):Народ, я в этом вопросе не очень силен, подскажите вот такая СТГ это норм или нужно регулировать ?Там явно что-то есть: показать
СТГ нормальная. Регулировать лампочки не надо.
Это на спортейдже 4 так светят?
OVV писал(а):У меня немножко не так (у вас галка у меня ступенька). Интересно почему так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1