N.N. писал(а):Нет. Не моё это - диоды. Пусть, как придумали, так и будет.
З діодами може бути нежданчик: деякі з них випаровують якусь фігню, що осідає на оптиці. Якщо на звичайному рефлекторі то можна побачити, то в лінзі буде не видно і буде не підозрювати, що освітлення деградує
Я думаю надо просто попробовать нормальные диоды, и будете очень удивлены, и недоумевать почему не сделали этого раньше...
Добавлено спустя 30 минут 54 секунды:tarantino писал(а):Итак, месяц юзания Dawnknight P1, мои наблюдения:
1. дождь(мряка и ливень) - как и у всех видов освещения света нет, но объективно лутше светят стандартного галогена 25-40%
2. снегопад(аля - полет между звезд) - пробивает дальше
3. туман - со смесью теплого галогена дискомфорта не вызвало
4. стг - ровная, 2 птички, по высоте я опустил коректора на 1, чтоб на неровностях и горках меньше времени лупить куда не надо
5. явно обочина освещается лутше
6. шума вентиляторов оълаждения не слышно
7. дальний мне понравился, особенно в маленьких уличках, лупит далеко
8. цветовая температура позволяет лутше видеть тень ям - больше заметность
9.
Субъективно не верил в них, объективно светят лутше галогена стандартного
С установкой немного попотел, цоколь не влазил, отпускал крепление цоколя, потом зажимал
Когда заказал хотелось бы чтоб светили как матричиные, но этого не будет
По факту кушают 40 +/- 3 Вт, может со временнем сделают чесные 60 +/- 2 Вт и будут еще ярче светись(но проблема охлаждения чипа)
По итогу доволен
Может у вас какой то п1 неправильный, я после установки ф3 был в восторге, и с п1 должно быть ещё круче(ЛУЧШЕ) по идее. а может верните галоген, поплачьте и перепишите отзыв, а то по отзыву такое ощущение, что вы себя убеждает, что не зря..