FAQ Поиск Пользователи Регистрация  Вход  
Украинский KIA-клуб
Правила клубаЕжегодные взносы
Клубная символикаБлижайшая встреча

Секреты нашего автомобиля

Re: Секреты нашего автомобиля

Сообщение servalik 05.01.20, 22:17:54

A447AK писал(а):
А куда вы флешку вставляете? Кто-то пробовал залить карты навигации на комплектацию комфорт 1.6CRDI ? Андроид авто не вставляет...

Флешка вставляется в юсб разъём, такой как в компьютере, он у вас один спереди возле прикуривателя. Ну а насчёт андроид авто, если он вам действительно не вставляет, то обратитесь на российский форум, там уже придумали, как в ваше ШГУ запихнуть и навигацию и видео. Но, я уверен, если вы заморочитесь и попытаетесь сделать всё что там пишут, то андроид авто покажется вам не таким уж и плохим :drink_beer: Слишком всё сложно и легко можно сделать из ШГУ кирпич.
servalik

разбирающийся

Реальное имя: Сергей

Сообщение A447AK 06.01.20, 14:42:52

servalik писал(а):
A447AK писал(а):
А куда вы флешку вставляете? Кто-то пробовал залить карты навигации на комплектацию комфорт 1.6CRDI ? Андроид авто не вставляет...

Флешка вставляется в юсб разъём, такой как в компьютере, он у вас один спереди возле прикуривателя. Ну а насчёт андроид авто, если он вам действительно не вставляет, то обратитесь на российский форум, там уже придумали, как в ваше ШГУ запихнуть и навигацию и видео. Но, я уверен, если вы заморочитесь и попытаетесь сделать всё что там пишут, то андроид авто покажется вам не таким уж и плохим :drink_beer: Слишком всё сложно и легко можно сделать из ШГУ кирпич.

Спасибо, т.е я правильно понял что в наших ШГУ установлен модуль GPS? Но программно он отключён? Кто-то с этим заморачивался из Вас? Если можно дайте ссылку...
A447AK

гость

Реальное имя: Алексей

Сообщение AndriyKh 29.04.20, 14:54:18

сусіди вже заморочилися і тепер продають рішення
https://sportage4.ru/showthread.php?t=3584&page=27
https://yadi.sk/i/3qbuQtB2CNtCKQ
AndriyKh

новичок

Реальное имя: Андрій

Сообщение servalik 01.05.20, 23:45:00

AndriyKh писал(а):сусіди вже заморочилися і тепер продають рішення

Да, прикольно, жаль что у нас такого нет, я бы приобрёл такую штуку...
servalik

разбирающийся

Сообщение AndriyKh 10.06.20, 09:51:56

Цікаво, лише в мене не б'ється VIN авто в каталогах оригінальних запчастин, а на сайтах перевірки авто по VIN показує рік випуску авто 1989?
AndriyKh

новичок

Реальное имя: Андрій

Сообщение Varik 05.07.20, 22:07:03

maxd писал(а): я уже разобрался. У комплектации с МТ подлокотник короче, но сдвигается, а у АТ он изначально больше, но не сдвигается.

Такой вопрос, можно ли поменять верхнюю часть подлокотника с неподвижной на подвижную? Не хватает этих пары сантиметров для комфортного расположения локтя. ;-)
И если да, то какой партномер этой запчастюхи?
Varik

стажер

KIA Sportage FL 1,6 2018
Реальное имя: Вадим

Сообщение maxd 07.07.20, 16:02:19

Varik писал(а):
maxd писал(а): я уже разобрался. У комплектации с МТ подлокотник короче, но сдвигается, а у АТ он изначально больше, но не сдвигается.

Такой вопрос, можно ли поменять верхнюю часть подлокотника с неподвижной на подвижную? Не хватает этих пары сантиметров для комфортного расположения локтя. ;-)
И если да, то какой партномер этой запчастюхи?

Там размеры разные, не станет
maxd

познающий

Реальное имя: Максим

Сообщение maxd 31.08.20, 12:55:55

Оказывается козырьки не только поворачиваются к боковому стеклу, а еще и выдвигаются. По крайней мере поссажирский точно.
maxd

познающий

Реальное имя: Максим

Сообщение servalik 13.01.21, 09:14:38

Неудобный секрет сегодня проявился с первым снегом. Дворники в автомате. Замёрзли. Стекло обмёрзло. При включении зажигания дворники конечно же попытались вытереть стекло, но не смогли, примёрзли. Начал вычищать снег и лёд, дворники не успокаиваются, дёргаются. Снял их с автомата, но они продолжают дёргаться. Не, думаю, меня не возьмёшь, заглушил машину и завёл снова. Дёргаются суки.... Вобщем пока не протёрли стекло кусками замёрзшего льда, не успокоились, хотя переключатель уже давно стоял в отключённом состоянии. Вот так.
servalik

разбирающийся

Сообщение $eRG 13.01.21, 10:29:51

servalik писал(а):Неудобный секрет сегодня проявился с первым снегом. Дворники в автомате. Замёрзли. Стекло обмёрзло. При включении зажигания дворники конечно же попытались вытереть стекло, но не смогли, примёрзли. Начал вычищать снег и лёд, дворники не успокаиваются, дёргаются. Снял их с автомата, но они продолжают дёргаться. Не, думаю, меня не возьмёшь, заглушил машину и завёл снова. Дёргаются суки.... Вобщем пока не протёрли стекло кусками замёрзшего льда, не успокоились, хотя переключатель уже давно стоял в отключённом состоянии. Вот так.

Контакты на реле могли пригореть
$eRG

маньяк

Реальное имя: Сергій

Сообщение VALERIUS 13.01.21, 18:53:55

$eRG писал(а):
servalik писал(а):Неудобный секрет сегодня проявился с первым снегом. Дворники в автомате. Замёрзли. Стекло обмёрзло. При включении зажигания дворники конечно же попытались вытереть стекло, но не смогли, примёрзли. Начал вычищать снег и лёд, дворники не успокаиваются, дёргаются. Снял их с автомата, но они продолжают дёргаться. Не, думаю, меня не возьмёшь, заглушил машину и завёл снова. Дёргаются суки.... Вобщем пока не протёрли стекло кусками замёрзшего льда, не успокоились, хотя переключатель уже давно стоял в отключённом состоянии. Вот так.

Контакты на реле могли пригореть

Не могли.
В приводе сдвинулась шестерня и замкнула контакты,а там уже выключай не выключай - пока цикл не завершат не успокоятся.
"Кацапа звідусіль жени - хай здохне в ямі при дорозі , бо ти даєш йому води а він вже сере на порозі" Т Г Шевченко
VALERIUS

Вредный но справедливый

Реальное имя: Валерій

Сообщение OVV 13.01.21, 23:09:40

servalik писал(а):
AndriyKh писал(а):сусіди вже заморочилися і тепер продають рішення

Да, прикольно, жаль что у нас такого нет, я бы приобрёл такую штуку...

Так они продают и на Украину.
Вот например: https://alexmods.ru/
OVV

стажер

Реальное имя: Віталій

Пред.

Вернуться в Sportage 2016-