|
AlexandrL писал(а):что это за нитка?
На обоих креплениях ремня. Это они так проводок привязали к защелке ремня?
maxd писал(а):Если же включить и выключить зажигание с пассажирского сидения и выйти через пассажирскую дверь, то магнитола будет работать, даже если покинуть салон.
maxd писал(а):Обнаружил еще такую штуку…. Если вытянуть ключи с зажигания и открыть водительскую дверь, то магнитола выключается. Если же включить и выключить зажигание с пассажирского сидения и выйти через пассажирскую дверь, то магнитола будет работать, даже если покинуть салон.
maxd писал(а):А кто как решает вопрос с тем, что вещи в багажнике летают как попало и бороться с этим сложно? Сетка в багажник реально помогает или так себе....? Например часто вожу 5-ти литровые бутылки с водой, летаю по всему багажнику, как закрепить не понимаю, раздражает ужасно.....
maxd писал(а):А кто как решает вопрос с тем, что вещи в багажнике летают как попало и бороться с этим сложно? Сетка в багажник реально помогает или так себе....? Например часто вожу 5-ти литровые бутылки с водой, летаю по всему багажнику, как закрепить не понимаю, раздражает ужасно.....
maxd писал(а):Только недавно обнаружил, что передний подлокотник все таки выдвигается. Раньше думал, что он не выдвижной.
d_vergeles писал(а):maxd писал(а):Только недавно обнаружил, что передний подлокотник все таки выдвигается. Раньше думал, что он не выдвижной.
В смысле выдвигается? Вы про центральный подлокотник? После Вашего сообщения пошел проверять - у меня его с места сдвинуть не получилось.
А как Вам удалось?
maxd писал(а):я тоже думал, что он не выдвигается, но потом случайно сильнее нажал и он выдвинулся. Верхняя часть.
Varik писал(а):maxd писал(а):я тоже думал, что он не выдвигается, но потом случайно сильнее нажал и он выдвинулся. Верхняя часть.
Я где-то слышал, что такая фича есть то ли у дизелей, то ли у машин с механикой.
У меня бензин с АТ, пока сдвинуть не удалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1