Ребят, кто покупал вне салона сабжевые штуки? Поделитесь что конкретно взяли. Спасибо.
И влазит ли запаска в штатный органайзер?
|
AlexandrL писал(а):В комплектации комфорт он есть?
AVA писал(а):AlexandrL писал(а):В комплектации комфорт он есть?
Домкрата нет только в 1,6 бензинках, которые с ремкомплектом...
Sasha_13 писал(а):Извините за "дурацкий" вопрос:а разве с авто домкрат в комплекте не идет? Надо покупать? Я вот сколько(ну штук пять) авто не покупал,то всегда домкрат в комплекте с авто шел.
AVA писал(а):Sasha_13 писал(а):Извините за "дурацкий" вопрос:а разве с авто домкрат в комплекте не идет? Надо покупать? Я вот сколько(ну штук пять) авто не покупал,то всегда домкрат в комплекте с авто шел.
Извините за "дурацкий ответ", а зачем ложить в машину домкрат, если нет запаски?![]()
![]()
AVA писал(а):Sasha_13 писал(а):Извините за "дурацкий" вопрос:а разве с авто домкрат в комплекте не идет? Надо покупать? Я вот сколько(ну штук пять) авто не покупал,то всегда домкрат в комплекте с авто шел.
Извините за "дурацкий ответ", а зачем ложить в машину домкрат, если нет запаски?![]()
![]()
Sasha_13 писал(а):Эвона как... Съэкономили? Ну не знаю,с нашими"дорогами" и без запаскиВ Оптиме была полноразмерная запаска на литье
Yaroslav писал(а):Sasha_13 писал(а):Эвона как... Съэкономили? Ну не знаю,с нашими"дорогами" и без запаскиВ Оптиме была полноразмерная запаска на литье
Ну а теперь скажи, сколько раз ты ней пользовался? Я своей за более чем 10 лет аж целых 1раз, причем езжу по тем-же самым дорогам, а иногда еще и съезжаю с них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1