Varik писал(а):К сожалению в Спортике 2018 года (рестайл) эта фича не работает.
В том месте где выбор вариантов конфигурации ЦПУ только 3-4 пункта и все про блютус.
Такое ШГУ, как у меня, начали ставить с середины 2020 года.
|
Varik писал(а):К сожалению в Спортике 2018 года (рестайл) эта фича не работает.
В том месте где выбор вариантов конфигурации ЦПУ только 3-4 пункта и все про блютус.
AndriyKh писал(а):Всім привіт. Хтось може знає, як подружити офлайн навігатори (накштал navitel) з андроід авто? бо нажаль у нас ще трапляються місця де відсутнє покриття, також корисно було б для людей виїзджаючих за кордон, інтернет у роумінгу не дешевий.
servalik писал(а):Вот ещё вариант как отвязаться от шнурка для подключения андроид авто
https://www.indiegogo.com/projects/aawireless
Но это надо заказывать, я так понимаю, с далёкой Америки!
Sasha_13 писал(а):servalik писал(а):Вот ещё вариант как отвязаться от шнурка для подключения андроид авто
https://www.indiegogo.com/projects/aawireless
Но это надо заказывать, я так понимаю, с далёкой Америки!
У китайцев полно этих изделий.Сам хотел купить нечто подобное,но мой хороший знакомый(у которого установочный центр автоэлектроники) не рекомендует пока,сырое оно. Отвыливается,работает не стабильно. В том же Ютубе есть видео на эту тему.
кидрок писал(а):Никто не подскажет, реально ли запустить Андроид-Авто на Спортике 2017 года со Штатов. Ярлык есть, но он не активен.
....
N.N. писал(а):Просто андроид авто, это когда у тебя телефон к магнитоле подключен.
Тогда всё настраивается в телефоне и активируется иконка на магнитоле.
кидрок писал(а):На самом смартфоне ни ярлыка, ни по поиску, такое приложение не найти, а на когда нашел на ПлейМаркете - показывает, что на телефоне оно уже установлено по умолчанию.
Ash писал(а):в Украине официально андроид авто на андроидах не поддерживается
eugene_za писал(а):Ash писал(а):в Украине официально андроид авто на андроидах не поддерживается
Ну вот не правда от слова "совсем"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1