FAQ Поиск Пользователи Регистрация  Вход  
Украинский KIA-клуб
Правила клубаЕжегодные взносы
Клубная символикаБлижайшая встреча

Работа Андроид Авто

Re: Работа Андроид Авто

Сообщение N.N. 08.10.21, 17:42:34

Ash писал(а):...
правда, исключение девайсы - где он стоит изначально....
у меня на мото он был - и пробелм с ней не было, а вот ксаоми - все время танцы с бубном чтобы устновить, и именно пишет - что не поддрежэивается в нашей стране

У меня самсунг официальный. Я просто подключил телефон, он предложил сам поставить андроид авто.
Изображение
N.N.

мегафлудер

Реальное имя: Александр

Сообщение eugene_za 10.10.21, 09:21:51

Ash писал(а):правда, исключение девайсы - где он стоит изначально....
у меня на мото он был - и пробелм с ней не было, а вот ксаоми - все время танцы с бубном чтобы устновить, и именно пишет - что не поддрежэивается в нашей стране

Сяоми. Никаких проблем. АА системное приложение. Устанавливать ничего не надо. Воткнул шнурок - на ШГУ запустилось. Сделал беспроводное подключение - ключик повернул и запустилось.
Или ты о приложении "Андроид авто на экране телефона"? Если о нем, то да, в Украине оно не поддерживается. Надо устанавливать апкашку. Но только зачем запускать АА на телефоне?
Изображение
eugene_za

GPS-гуру

Сообщение Artur86 13.05.24, 17:57:34

Всем доброго времени суток!!!
Подскажите кто то пробовал подключить CarLinkKit Android Auto, через дополнительный USB connector или Extension Adapter к ШГУ
Artur86

гость

Реальное имя: Artur

Сообщение OVV 14.05.24, 16:52:16

Artur86 писал(а):Всем доброго времени суток!!!
Подскажите кто то пробовал подключить CarLinkKit Android Auto, через дополнительный USB connector или Extension Adapter к ШГУ

Я під'єднав CarLinkKit 5.0.2 Air. Працює адекватно як Андроїд авто так і Кар плей. Тепер шнур не потрібний. Сідаєш в авто - і телефон автоматично під'єднується по повітрю (блютуз,wifi).
OVV

стажер

Реальное имя: Віталій

Как настроить Ютуб через Андроид Авто?

Сообщение A.Zarubin 27.05.24, 19:10:24

Подскажите пожалуйста как настроить Ютуб через Андроид Авто. По роликам из Ютуба не получается настроить. Заранее спасибо.
A.Zarubin

гость

Реальное имя: Андрій

Re: Как настроить Ютуб через Андроид Авто?

Сообщение OVV 29.05.24, 08:08:06

A.Zarubin писал(а):Подскажите пожалуйста как настроить Ютуб через Андроид Авто. По роликам из Ютуба не получается настроить. Заранее спасибо.

Стандартно ютуб через андроїд авто не працює. Працює ютуб мюзік. Для підключення ютубу необхідно встановлювати додаткові програми, які дають змогу встановлювати додатки, яких початково немає в андроїд авто. Але там все залежить від телефону.
OVV

стажер

Реальное имя: Віталій

Пред.

Вернуться в Sportage 2016-