|
servalik писал(а):Т.е. подогрев зоны дворников включается кнопкой обдува лобового стекла. Вообще не логично и не удобно. В машине -10, а мне, чтобы разморозить дворники надо к этим -10 добавить ещё ветер по салону. Бред
maxd писал(а):Для того что бы в салоне было немного прохладно в сегодняшнюю жару Климат приходится ставить на 18-19 градусов. В предыдущих автомобилях для комфортной езды всегда выставлял на 21-20 градусов и салон прекрасно охлаждался. В связи с этим вопрос. Это такая особенность этого авто? Или может у меня фреон заканчивается....?
AVA писал(а):maxd писал(а):Для того что бы в салоне было немного прохладно в сегодняшнюю жару Климат приходится ставить на 18-19 градусов. В предыдущих автомобилях для комфортной езды всегда выставлял на 21-20 градусов и салон прекрасно охлаждался. В связи с этим вопрос. Это такая особенность этого авто? Или может у меня фреон заканчивается....?
Климат пашет отлично, езжу тоже 21-22, похоже у тебя проблема... А вот AUTO DEFOG не пашеткинули нас всех. Делал ТО 15, спросил за свое обращение, никто ничего не знает, звоните в Фалькон Авто, типо там все умерло...
AVA писал(а):maxd писал(а):Для того что бы в салоне было немного прохладно в сегодняшнюю жару Климат приходится ставить на 18-19 градусов. В предыдущих автомобилях для комфортной езды всегда выставлял на 21-20 градусов и салон прекрасно охлаждался. В связи с этим вопрос. Это такая особенность этого авто? Или может у меня фреон заканчивается....?
Климат пашет отлично, езжу тоже 21-22, похоже у тебя проблема... А вот AUTO DEFOG не пашеткинули нас всех. Делал ТО 15, спросил за свое обращение, никто ничего не знает, звоните в Фалькон Авто, типо там все умерло...
AVA писал(а):Была очередная дальняя поездка в сырую погоду и сегодня мотался по Киеву, опять приходилось включать постоянно принудительно обдув лобового бесит ужасно, похоже, что одного меня это бесит, дилерам никто не предъявляет никаких претензий... А заявленная при продаже функция не работает и дальше... Устанавливал регистратор у дилера виделся с гарантийщиком говорит, что у них кроме моего обращения других не было, терпим дальше...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1