Frozzo писал(а):....
На сколько я понял, человек спрашивал что будет если вместо лампы d8s поставить лампу d81 :\ Человек же ему написал, что блок не потянет и тд и тп.
Какой блок не потянет, если D8S это единое целое (лампа и блок розжига) и D1S точно также? Невозможно соединить отдельно лампу от D8S с блоком розжига от D1S и наоборот. Если мы говорим о установке в фару, а не о разборке блоков и переустановке методом пайки и т.п.
Frozzo писал(а):...А например меня до сих пор интересует как себе будет вести блок розжига и ксеноновая лампа при сечении провода 0.5, в оригинале на ксенон корейцы ставили машины с сечением 1.25. Это будет критичная нагрузка на провод или нет?
Если длина провода не больше чем 2 м. то это не будет критичной нагрузкой для ксенона 35 W.
Frozzo писал(а):Я мог купить и такой https://expresstuning.com.ua/prod/2171- ... erato.html, и это было дешевле в 10 раз чем покупать новые фары. Ксенон для меня по сути как опция, он мне не сильно то и нужен.
Тогда лучше был бы этот вариант, чем установка фар с ксеноном. Тогда бы точно колхоза не было бы и вопросов о сечении проводов и т.п.
Есть случаи в КИА, когда доустановленный ксенон влиял на электронику авто, флешка постоянно сбрасывалась на первый файл, при включении ксенона.