|
VALERIUS писал(а):Как по мне или искать родной кат или прошиваться.Я игрался с универсальным,Босал кстати,тоже не дёшев,но ошибку так и не поборол.
Frozzo писал(а):он у меня спросил не хочу ли я добавку к мощности. На вопрос что он будет делать, сказал поиграется с картой бензиновой. Я если честно не сторонник вмешательства в завод, не верю я в добавку мощности программно, без доработки самого мотора. Кто что скажет по этому вопросу?
Frozzo писал(а):Прошился, евро два и с низов что то там сделал машина поехала, отдал 2500. Что не понравилось, снимал эбу раскрывал его что то там делал.
Я думал сможет прошить через стандартный разьем..
Yaroslav писал(а):Аналогичная фигня была с Чератером 1,6 при его молодости, с кондеем довольно печально стартовала, после чиповки стало значительно веселее, со слов человека делавшего, он просто сместил крутящий момент в сторону более низких оборотов, на расходе это вообще никак не отразилось. Правда через десять лет у газовщиков вопросы возникли, мол чего не сказал что машина чипованая (хотя они и не спрашивали), но все тем не менее скорректировали, и все замечательно работало.
Так-что, рекомендую.
N.N. писал(а): Странно, как это можно сместить обороты крутящего момента?
Yaroslav писал(а):......со слов человека делавшего, он просто сместил крутящий момент в сторону более низких оборотов
N.N. писал(а):И чем газовщикам помешала чиповка?
Yaroslav писал(а):...
Наверно как тут написано: https://outlander-service.com/uslugi/ul ... -outlander
Yaroslav писал(а):Тоже-х.з., типа: "мощность двигателя выше паспортной.... бла, бла, бла", какие-то там отверстия пришлось пересверливать. Ты-ж в газе лучше шаришь, тебе должно-быть видней
N.N. писал(а):Ну это просто реклама от сказочников, что касается крутящего момента.
N.N. писал(а):Ну поэтому и спросил. Тоже, сказочники!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1