FAQ Поиск Пользователи Регистрация  Вход  
Украинский KIA-клуб
Правила клубаЕжегодные взносы
Клубная символикаБлижайшая встреча

Печка на ХХ

Печка на ХХ

Сообщение Frozzo 24.01.20, 09:49:41

На хх печка дует холодным. В движении шпарит, окно надо открывать.
Термостат в норме, двигатель прогревается быстро. Антифриз не уходит, в масле его нету и уровень и нету налетов никаких. С утра открываю пробку радиатора идет пшик, давление держит.
Если бы печка была засорена то тогда бы и в движении она дула бы ели теплым, но дует сильно.
Был бы газ, отсоединил бы патрубок с редуктора и выгнал бы воздух. Хотел с дросселя сдернуть шланг с обогревом, но он спрятан, надо снимать полностью кожух воздушного фильтра.
Из вариантов что есть у меня это либо помпа либо пробка в системе. Как ее выгнать с системы? Может попробовать сдернуть шланг с радиатора на заведенном авто?
Frozzo

живу я здесь

Реальное имя: Виталий

Re: Печка на ХХ

Сообщение Стиляга 24.01.20, 09:54:39

На хх помпа крутится медленно, соответсвтенно и проток горячей ОЖ через печку меньше, а соответсвенно и дует не таким горячим на хх...
А мне приснилось миом правит Любовь
А мне приснилось миром правит Мечта
И над этим прекрсано горит Звезда.
Я проснулся и понял - беда...
Стиляга

словохот

Re: Печка на ХХ

Сообщение Frozzo 24.01.20, 09:58:28

Стиляга писал(а):На хх помпа крутится медленно, соответсвтенно и проток горячей ОЖ через печку меньше, а соответсвенно и дует не таким горячим на хх...

Я понимаю, но когда мотор уже 90 градусов на приборке, а дует холодным, это разве нормально? Через минут 10 после того как мотор прогрелся до рабочей температуры идет ели теплый воздух.
Frozzo

живу я здесь

Реальное имя: Виталий

Вернуться в Cerato(Kз) 2012-