FAQ Поиск Пользователи Регистрация  Вход  
Украинский KIA-клуб
Правила клубаЕжегодные взносы
Клубная символикаБлижайшая встреча

Вода в багажнике

Вода в багажнике

Сообщение Frozzo 17.01.20, 18:58:14

Всем владельцем киа на укр регистрации советую заглянуть в багажное отделение, под коврик, в ношу запаски и обнаружить там воду) Вода там есть у всех, дело в том что она попадает с задних фонарей либо или с вентиляционной решетки. Решение простое, купить герметик, снять обшивку, фонари, задний бампер и посадить все на герметик.
У меня было около 2 литров воды, плюс тряпочный коврик вонял гнилью, ссаками кота чтоли) Увидел я это по заднему дивану, по разводам на заднем диване. Вода часть попадает в запаску и часть под задний диван.
Frozzo

живу я здесь

Реальное имя: Виталий

Re: Вода в багажнике

Сообщение кідрок 17.01.20, 22:32:47

:shock: ёшкин ...
кідрок

отрубить руку жадному и не дающему...

Реальное имя: Олег

Сообщение VALERIUS 17.01.20, 22:36:00

Ой да ладно.Видел в Мазде 3 полностью нишу залитую водой,в уровень.Вместе с запаской инструментами и домкратом.Оказалось трещины в кузове по бокам возле петель.Это круче чем через фонари.
П.с Машина битой не была,первая хозяйка покупалась новой в салоне.
"Кацапа звідусіль жени - хай здохне в ямі при дорозі , бо ти даєш йому води а він вже сере на порозі" Т Г Шевченко
VALERIUS

Вредный но справедливый

Реальное имя: Валерій

Сообщение Вася 18.01.20, 06:29:16

Frozzo писал(а):Всем владельцем киа на укр регистрации советую заглянуть в багажное отделение, под коврик, в ношу запаски и обнаружить там воду) Вода там есть у всех, дело в том что она попадает с задних фонарей либо или с вентиляционной решетки. Решение простое, купить герметик, снять обшивку, фонари, задний бампер и посадить все на герметик.
У меня было около 2 литров воды, плюс тряпочный коврик вонял гнилью, ссаками кота чтоли) Увидел я это по заднему дивану, по разводам на заднем диване. Вода часть попадает в запаску и часть под задний диван.

Профессор , столько лет и ничего подобного :oops: вчера спецом заглядывал - все сухо и комфортно :)
Вася

форумозависим

Реальное имя: Александр

Сообщение Frozzo 18.01.20, 09:32:44

VALERIUS писал(а):Ой да ладно.Видел в Мазде 3 полностью нишу залитую водой,в уровень.Вместе с запаской инструментами и домкратом.Оказалось трещины в кузове по бокам возле петель.Это круче чем через фонари.
П.с Машина битой не была,первая хозяйка покупалась новой в салоне.

Проблемы есть у всех моделей и мерседесах и бмв. Просто гарантийное обслуживание как раз таки должно убирать все эти неприятные косяки, я так считаю. Первый владелец обслуживался на офф диллире, даже прошивку не обновили, при чем процедура должна была быть бесплатной. Может по этому он ее и продал, я проездил 2 недели и меня эти толчки при торможении просто достали..
У меня как таковых претензий к киа нету, если бы были я бы не купил 3 поколение. При том что у моего дорреста было множество недостатков. Мне интересно много ли таких людей как я, продавших свои киа и купивших киа следующих поколений)
Это мне еще повезло, что удара в задницу не было, а если бы был? Все бы начало гнить и остановить это было бы почти невозможно.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вася писал(а):
Frozzo писал(а):Всем владельцем киа на укр регистрации советую заглянуть в багажное отделение, под коврик, в ношу запаски и обнаружить там воду) Вода там есть у всех, дело в том что она попадает с задних фонарей либо или с вентиляционной решетки. Решение простое, купить герметик, снять обшивку, фонари, задний бампер и посадить все на герметик.

Профессор , столько лет и ничего подобного :oops: вчера спецом заглядывал - все сухо и комфортно :)

Ну для начала надо написать модель, год, пригнанная и растаможенная или была куплена в Украине. По профилю вижу что у тебя 1 поколение, а я пишу про 3.
Frozzo

живу я здесь

Сообщение VALERIUS 18.01.20, 16:46:33

Frozzo писал(а):Мне интересно много ли таких людей как я, продавших свои киа и купивших киа следующих поколений)

Я,в своё время,продал Черато1 и купил Спортягу2. :D
"Кацапа звідусіль жени - хай здохне в ямі при дорозі , бо ти даєш йому води а він вже сере на порозі" Т Г Шевченко
VALERIUS

Вредный но справедливый

Сообщение N.N. 18.01.20, 17:32:57

Frozzo писал(а):....
Ну для начала надо написать модель, год, пригнанная и растаможенная или была куплена в Украине. По профилю вижу что у тебя 1 поколение, а я пишу про 3.

Не знаю почему указанная Ваша машина стала третьим поколением, если она второе поколение. Потому как было первое поколение LD, потом был фейслифтинг LD, так называемый рестайл первого поколения, потом было второе поколение TD, которое есть у Вас, а уж потом было третье поколение YD которое только лишь в 2013 было дебютировано. А теперь по теме, залез сегодня специально в две Черато второго поколения TD, в седан и купе, обе официальные машины, куплены в 2012 году. Ни в одной из них нет проблем, указанных Вами.
Изображение
N.N.

мегафлудер

Сообщение Frozzo 18.01.20, 19:40:35

N.N. писал(а):
Frozzo писал(а):....

Не знаю почему указанная Ваша машина стала третьим поколением, если она второе поколение. Потому как было первое поколение LD, потом был фейслифтинг LD, так называемый рестайл первого поколения, потом было второе поколение TD, которое есть у Вас, а уж потом было третье поколение YD которое только лишь в 2013 было дебютировано. А теперь по теме, залез сегодня специально в две Черато второго поколения TD, в седан и купе, обе официальные машины, куплены в 2012 году. Ни в одной из них нет проблем, указанных Вами.

Жалко нету смайлика фейспалма, он был бы уместен тут.
С чего ВЫ взяли что у меня модель TD а не YD?)
Код: Выделить всё
Мировая премьера Cerato третьего поколения прошла в 2012 году на Автосалоне в Лос-Анджелесе, несмотря на то, что продажи его в Южной Корее начались ещё летом того же года[4]. Автомобиль обзавёлся новым внешним видом в соответствии с корпоративным стилем компании, интерьером с 4,2-дюймовым цветным дисплеем, а также новыми двигателями. Дизайн третьего поколения был разработан в американском филиале Kia Motors America - дизайн-студией Kia Design Center America (шеф-дизайнер Том Кёрнс) в Калифорнии.

Продажи Kia Cerato третьего поколения в странах СНГ стартовали с 2013 года. В России Cerato выпускается на АВТОТОРе с февраля 2013 года в четырёх модификациях (comfort, luxe, prestige и premium) с двумя бензиновыми 1,6- и 2,0-литровыми двигателями мощностью 130 и 150 л.с., работающими с 6-ступенчатой механической и с 6-диапазонной автоматической коробками передач. В сентябре 2014 года завершился монтаж оборудования по организации полного цикла сборки данной модели[5].

Почитайте на досуге, когда она начала выпускаться, когда началась продаваться в странах СНГ.
Фото моего авто https://imgs.info/i/W5EAL
Frozzo

живу я здесь

Сообщение N.N. 18.01.20, 19:52:26

Ну если по фото, то можно и не гадать. Я думал, что авто предыдущего поколения. Тогда, жаль, что авто это имеет такие траблы с багажником. И продавать такие авто у нас перестали, да и официальных я таких видел мало.
Изображение
N.N.

мегафлудер

Сообщение Водник 18.01.20, 19:53:11

VALERIUS писал(а):
Frozzo писал(а):Мне интересно много ли таких людей как я, продавших свои киа и купивших киа следующих поколений)

Я,в своё время,продал Черато1 и купил Спортягу2. :D

У меня было 3 KИА и 4 Хьюндая
В свое время купил у Валеры Черато 1, это была вторая КИА :)
The law does not protect idiots
Водник

Гламурный падонаг

Renault Megane
Реальное имя: Евгений

Сообщение Frozzo 21.01.20, 17:16:01

Воды в запаске больше нету, но все равно рукой по металу провожу мокро. Говорят что это конденсат, что делать я уже даже не знаю...
Frozzo

живу я здесь

Сообщение VALERIUS 21.01.20, 19:20:26

С конденсатом ничего не сделаешь.Он у всех есть.Частично можно решить проблему проклейкой вибро- и шумоизоляции.
VALERIUS

Вредный но справедливый

Сообщение Frozzo 21.01.20, 21:14:31

VALERIUS писал(а):С конденсатом ничего не сделаешь.Он у всех есть.Частично можно решить проблему проклейкой вибро- и шумоизоляции.

На первой киа я конечно руку в багажник не сувал, там был баллон, но я сильно сомневаюсь, что там было влажно. Это же вообще плохо для метала?!
Frozzo

живу я здесь

Сообщение VALERIUS 21.01.20, 22:05:20

Frozzo писал(а): Это же вообще плохо для метала?!

Естественно плохо.Именно поэтому металл погрунтован и окрашен.А у некоторых ещё и оцинкован.
VALERIUS

Вредный но справедливый

Сообщение Frozzo 22.01.20, 13:37:25

VALERIUS писал(а):
Frozzo писал(а): Это же вообще плохо для метала?!

Естественно плохо.Именно поэтому металл погрунтован и окрашен.А у некоторых ещё и оцинкован.

Еще бы они красили нишу багажника, а так что на первой церато что на 3 экономят :D
Frozzo

живу я здесь

След.

Вернуться в Cerato(Kз) 2012-