N.N. писал(а):Вот, мы на РИО товарищу ставили.Там явно что-то есть: показать
Влезло в дырку от крепления запаски??
|
Frozzo писал(а):.
N.N. писал(а):Frozzo писал(а):.
Ни разу так не попадало, ни на одной машине, кроме Оптимы. Приходится высверливать крепление запаски, а потом, примерив баллон, чуть уходить вбок от оси крепления запаски.
Frozzo писал(а):...
У меня такое чувство ее вырезали балгаркой.
N.N. писал(а):Если что, могу дистанционно помочь, собрать, набрать и рассказать, что и куда.
kostya писал(а):Так как я всегда скептически относился к установке ГБО, то до сих пор вынужденно езжу на бензине )))
С трудом осилив прочтение всех четырех страниц данной темы, в очередной раз убедился, что сейчас вокруг преимущественно одни рукожопы насмотревшиеся смешных роликов из youtube, а вот нормальных установщиков единицы и попадаются они крайне редко.![]()
Если хочешь, что бы было хорошо - сделай это сам ! (ИМХО)
Frozzo писал(а):...
Купил сигнализацию старлайн e96bt, спросил сколько будет установка. Сказали 5000 грн, думаю поставлю сам, схемы есть.....
Frozzo писал(а):... Во вторник еду на тот сервис морду бить..
N.N. писал(а):В идеале, ставить температуру переключения, чем выше, тем лучше. У меня 50 градусов.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Frozzo писал(а):... Во вторник еду на тот сервис морду бить..
Ну так радикально не стоит, а вот рассказать им, как надо делать и попросить денег вернуть за работу и испоганенный багажник, стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1