Что и требовалось доказать. Судя по фото, они совсем не представляют, зачем нужен стаканчик.
Теперь, замазать снизу, уже не достаточно будет.
По правильному, надо снимать баллон. Ставить стаканчик, новый, в баллон. И возвращать всё назад.
И что печально, что 99% установщиков с нулевыми знаниями. Т.е. здесь прямое нарушение безопасности установки. Вот как должно быть правильно установлено. Стаканчик ставиться в баллон.
И уже с баллоном ставится в вырезанное отверстие в днище багажника.
У Вас же установка, такая же, как и видео, мною выше выложенном.
Не спасёт теперь обработка стаканчика снизу, так как влага будет попадать в пространство между низом баллона и полостью багажника.
И если фотка делалась со стороны входа в багажник, то баллон ещё и развёрнут не правильно, так как мультиклапан должен стоять со стороны задней части авто, а не в сторону передка. Так как при разгоне, подъёме в гору и т.п., при малом количестве газа, будет переход на бензин по минимальному давлению газа.
Печально, короче. Я бы заставил всё переделывать.
А то, заплатить деньги и потом самому всё переделывать, перемазывать и т.п.
Ну и не известно ещё, как установлено ВЗУ, а подозреваю, там тоже печаль. Как правильно ставить, фотки могу показать.
Ну и судя по фото, мультиклапан без заборной трубки паровой фазы установили. Но тут не знаю на 100 процентов, похож на то, что без трубки. Я категорически не хочу и не советую такие ставить. Хотя, при такой установке баллона, всё без толку. Если скинет газ, то скинет его в багажник, что является прямым нарушением безопасности установки ГБО, а должен, при правильной установке, скидывать его только под авто!!!
Но если авто не важно и не надолго, то можно забить. Начнёт гнить, всё равно же продавать.
Сколько, интересно, эти залипушники, взяли денег за работу?
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:Frozzo писал(а):...
Расход первая заправка 10.7, вторая 10.3, на бензине 8.4-8.7. Сейчас карантин, поэтому такой, без карантина 10-12 бензина.
У меня городской расход 11.8 газа на 2.0 АТ и весом авто поболее. Хотя, у меня по прайсам, АТ ест меньше топлива чем МТ.
Но тут, от манеры езды зависит сильно.
Коробка 6-ти ступка?