FAQ Поиск Пользователи Регистрация  Вход  
Украинский KIA-клуб
Правила клубаЕжегодные взносы
Клубная символикаБлижайшая встреча

Cerato mid

Cerato mid

Сообщение Skywhite 23.11.13, 04:01:06

Мне в личку написали несколько вопросов по поводу моей комплектации mid. Я решил эти вопросы и свои ответы продублировать здесь. Возможно ещё кому-нибудь пригодится на будущее. Я считаю, что комплектация mid будет более популярной у нас в Украине среди автомобилей Cerato, т.к. соотношение цена/оснащение наиболее разумное в её ценовом диапазоне. Версия Base слишком просто, версия MAX (неоправданно) дорого.
Для тех кто присматривается к Cerato:

1. В мид комплектации двух зонный климат?
2. Датчик дождя и света есть?
3. Там реально только 2 подушки безопасности
4. Какой реальный расход по городу и трассе
5. Как задняя подвеска себя ведет.

Да наверное мог бы и в общей теме по Cerato 2012 эти вопросы задать. Может кроме меня и ещё кто-то бы ответил.
1. Климат двух зонный.
2. Датчика дождя нет, но датчик света есть (яркость подсветки приборов и органов управления тоже автоматическая, но можно регулировать и вручную).
3. Подушки в мид действительно только две.
4. Расход зависит от коробки. У меня механика, по трассе расход около 5.8 л если не топить постоянно 200. Я ездил в Крым этим летом, у меня расход на всю дорогу (когда я посчитал пробег и заправки) составил 5.9 л. и это при том, что ехал я относительно агрессивно - иногда и 200 разгонял. И в том же Крыму приходилось и в городских пробках стоять и на светофорах. По городу показания могут сильно меняться, многое зависит от условий городских + стиль вождения. Харьков не очень перегружен пробками, у меня расход на уровне 6.8 л без климата. Но и с климатом не очень сильно расход увеличивается. Вообще я поражаюсь как работает климат в машине! Холодит супер! Но на мощности и расходе практически не ощущаешь его работы. В первой сироте кондёр заметно съедал мощность движка.
5. Задняя подвеска не фонтан на очень плохой дороге и высокой скорости. Её замечаешь после того как поездил на многорычажке. Но если не гнать по колдобинам, то машина ведёт себя вполне достойно. Для городской езды подвеска вообще норм. - ты её никак не ощущаешь, машина управляется хорошо и предсказуемо. Но если дорога убитая в хлам, то на ней уже не погонишь т.к. будет дискомфорт - будут ощущаться небольшие сносы жопы.
Skywhite

разбирающийся

Re: Cerato mid

Сообщение Catband 007 13.01.14, 09:32:20

Не знаю, как у вас получается 6.8 расход по Харькову, у меня на ручке выходит чуть меньше 9 без климата.
Catband 007

познающий

Реальное имя: Андрей

Re: Cerato mid

Сообщение Skywhite 21.01.14, 01:53:13

Catband 007 писал(а):Не знаю, как у вас получается 6.8 расход по Харькову, у меня на ручке выходит чуть меньше 9 без климата.

В пробки попадаю редко. У меня средняя скорость по компу выходит около 40 км :) Хотя сейчас не попадать в пробки стало всё сложнее... :(
Skywhite

разбирающийся

Вернуться в Cerato(Kз) 2012-