FAQ Поиск Пользователи Регистрация  Вход  
Украинский KIA-клуб
Правила клубаЕжегодные взносы
Клубная символикаБлижайшая встреча

Cerato A7

Re: Cerato A7

Сообщение Skywhite 22.11.14, 23:58:18

Skywhite

разбирающийся

Сообщение Catband 007 25.11.14, 13:58:18

Цены сейчас конечно пиндец( Я покупал за 180 600 год назад, сейчас ровно в 2 раза дороже :oops: Как и доллар - ровно в два раза
Catband 007

познающий

Реальное имя: Андрей

Сообщение Frozzo 01.02.20, 22:45:24

Вставлю свое мнение, проехал 5 тысяч после покупки. На сегодня пробег 70 тысяч. У меня двигатель 1.6, автомат.
По салону все хорошо и красиво. Черный салон, с черным ковром и светлой крышей смотрится шикарно. Сзади для пассажиров места больше чем на 1 поколении, но залазить на задние сиденья не зацепив пороги пластиковые почти не реально. Пластик в машине приятный, но очень сильно царапается либо на черном просто видно лучше. Есть свои нюансы у этих моделей, потеки у запаски, обдув лобового, появляется треугольник со стороны водителя, вибрации из за муфты. У меня обдув был нормальным, либо устранил предыдущий владелец, все остальное сделал сам. Что я поменял за все время. Все жидкости: тормозную, в акпп, масло в моторе, фильтр воздушный, салонный, бензиновый, сетку бензиновую, провода высоковольтные (была сломана фишка), свечи, купил зимнюю резину, шкив генератора, чехлы на сиденья. По заправке выходит 10-11.7 л. Расходники такие же недорогие как и на 1 модель, на все остальное - пластик, фары, стекла, бампера просто космос. Если на 1 модель фара стоила 2.4 новая, на эту от 6-8. Лобовое стекло 11 тысяч, бампер 4.5, задний 5. Ничего не менял просто узнавал. Если бы вернуть время, я бы не покупал, купил бы скорее всего сонату 2.0 lpi либо 2.4 бензин. Единственное почему не купил вместо cerato, не раскладывается задний диван.
Frozzo

живу я здесь

Реальное имя: Виталий

Пред.

Вернуться в Cerato(Kз) 2012-