|
vottak писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько примерно сейчас стоит ТО 45000 у официалов, я в Днепре, Аэлита.
Купил Sportage 22 года, сейчас пробег 35000, обслуживалась прежним хозяином у официалов. Хочу на будущее понимать расходы)
$eRG писал(а):vottak писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько примерно сейчас стоит ТО 45000 у официалов, я в Днепре, Аэлита.
Купил Sportage 22 года, сейчас пробег 35000, обслуживалась прежним хозяином у официалов. Хочу на будущее понимать расходы)
Не простіше знайти номер через гугл, подзвонити та спитати у них. Тут я думаю не сидять співробітники цього сервісу))
vottak писал(а):$eRG писал(а):vottak писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько примерно сейчас стоит ТО 45000 у официалов, я в Днепре, Аэлита.
Не простіше знайти номер через гугл, подзвонити та спитати у них. Тут я думаю не сидять співробітники цього сервісу))
Но сидят те, кто делал ТО на 45К
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1