Водник писал(а):Думаю, что если брать Спорт и потом в него вкладывать еще 7 тысяч
То проще сразу взять Лакшери
Мотивировка:
1. 10 тысяч уже не такая разница, как 17
2. Если 7 готов отдать за подогрев руля и камеру, то странно не отдать 10 за кожаный салон и панорамную крышу
3. При последующей продаже эти 10 тысяч отобьются
4. Продать Лакшери будет легче, чем Спорт, у нас народ очень хорошо ведется на полные комплектации, а особенно на такие вещи как кожа, панорама и т.п.
И как раз не особо будет обращать внимание на то, что ты в Спорт сам частично установил то, что есть в Лакшери.
P.S. А зачем официала брать за такие деньги, не проще взять серую в максималке и за более гуманные деньги

Я вот тоже думаю, что кожа - не особо плюс - ведь можно за оставшиеся зашить салон в
свою и, явно лучше стоковой, кожу.
Ну а панорама - честно, ну блин нет в ней полезного ничего! Только минус от потолка (а Д класс покупают не низкорослые люди - им сантиметры над головой важны)
А серую не хочу по одной причине:
я 99% времени провожу ЗА рулем и мне важен внутреннее ощущение комфорта. К сожалению, серые Оптимы укомплектованы другой приборкой. Она как в Спортедже. Спортеджу она подходит, Оптиме нет, имхо.
И, еще больше меня угнитает как серые ставят кнопки подогрева - Вы видели эти "кнопочки", врезанные возле кулисы. Это трындец! Оно ж портит все впечатление! Ну кнопки такие ставят в жиги!!! где у чуваков мозги, нах оно в Оптиме??? Причем спецом был на разных площадках - везде этот колхоз!!!
А если взять серую и докупить к ней приборку как у официала - думаю на это уйдет вся разница в цене.
А, ну и в Спорт комплектации есть еще" пелюсткы перемикання передач"

Оно правда надо, как и панорамная крыша... но фича, на которую тоже ведутся.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:Мелкий писал(а):7. Подогрев руля. - Наверно полезная опция. Поищи в инете как заказать этот руль. Наверняка в корейцев моно купить руль с подогревом. Проводка (по идеи) должна быть. Правда я чего-то думаю что дороже чем 3000 грн.
Я задал вопрос Свит-Авто в ветке сто, жду ответ, сколько будет стоить установить подогрев на руль. Жду ответа от них.
А у кореяк я видел подогрев руля для Спортика - там не руль, там вкладыш+кнопка - цену не помню, надо обновить в памяти.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Пысы:
Забыл, в серой кажись нет подогрева руля тоже. То есть тоже бабло доплачивать надо.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 1 секунду:Подогрев руля стоит на корейских сайтах в районе 240 баксов. я так прикинул + шиппинг + туда-сюда = 370 баксов. То есть в трешку гривен как раз влезим.